吉水县事业单位公车处置拍卖公告
发布时间:2019-01-08  来源:

受吉水县机关事务管理局委托,吉安市恒丰拍卖有限责任公司向社会公开拍卖以下标的,有关事项公告如下。

一、拍卖标的(设保留价):雪佛兰、荣威、迈腾、东风日产、朗逸等共计十九辆车。车辆信息见汇总表(附件)。

二、咨询时间公告之日起至2019年元月8日,

上午8:30-12:00,下2:30-17:00

三、预展地点:公务用车洗车场(吉水县人民法院西侧)

四、拍卖时间:2019元月9日上午930

五、拍卖地点吉水县公共资源交易中心开标厅(办公地址:吉水县山水豪城市民服务中心二楼)

六、交易方式:采取增价拍卖如符合竞买条件的竞买人有两个(含两个)以上,则采取公开拍卖的方式,按价高者得的原则确定买受人。如符合竞买人条件的竞买人只有一人,则采用协议转让方式,按底价与买方报价孰高原则确定交易。

七、参与竞买办理事项

1、凡符合国家法律、法规规定的法人、单位或自然人均可参加竞买。

2、竞买登记办理时间:2019元月9日上午830-9:30时拍卖会前。

3竞买登记办理地点:吉水县公共资源交易中心开标厅

4、竞买登记手续:个人竞买者需提供身份证原件及复印件,非本地常住户口的还需提供吉安市合法有效居住证原件及复印件, 如委托他人代为竞买,还应出具授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章)。

5、保证金及报名费:

有意竞买者可自行到吉水县公共资源交易网www.jszbtb.cn下载相关资料,并在201981600时前将相应的参拍保证金10000/(不计利息)转入以下指定账户以银行到账为准)(不接受现金缴款方式入款)户名:吉水县公共资源交易中心,开户行:吉水县农村信用合作联社营业部, 账号:173249309000006129进账凭证需注明报名人姓名及交款用途: 公车拍卖保证金。竞标保证金需从报名人的基本账户转出。竞买保证金到账后,竞买人凭竞买保证金进账凭证及报名时需提供的相关身份证明材料(三份)吉水县公共资源交易中心办理报名登记手续,同时缴纳报名资料费200/号牌(不退)领取号牌方可取得竞买资格。竞买成交者,所缴竞买保证金不转抵成交价款,凭买受车辆过户手续及委托方出具的《中标单位保证金退款申请表》办理保证金退还手续竞买未成交者,凭委托方出具的《未中标单位保证金退款申请表》办理保证金退还手续保证金将在办理退还手续后五个工作日内全额退还。

6外迁车辆需满足迁入地车辆管理部门准入条件,具体准入条件请竞买人自行咨询当地车管部门,外地户口在吉安市过户的车辆需本人提供吉安市暂住居住证,本公司不负责相关信息的核实确认。

7我公司负责协助买受人办理车辆过户手续(包括办理成交车

辆外迁提档手续)。过户所需一切税、费均由买受人承担。

8、本次拍卖部分车辆年检到期,请买受人自行到车管所办理年检,年检过程所需费用由买受人自行承担。交强险已逾期的车辆请买受人自行到保险公司补办保险,费用自理。

9、本场拍卖会,凭号牌入场且每个号牌仅限2人。

八、预展、报名咨询电话:

   吉水县机关事务局     18770660765(罗先生)

恒丰拍卖公司  0796-8112366  13707966762(刘先生)

九、保证金咨询电话

吉水县公共资源交易中心   0796-8689933

欢迎登陆:吉水县公共资源交易网www.jszbtb.cn

吉安市恒丰拍卖有限责任公司网站:www.jahfpm.com

 

 

 吉安市恒丰拍卖有限责任公司

      20181229

相关附件:2019.1.9公车.rar