泰和县文田农贸市场部分房屋及附属设施十年租赁经营权拍卖公告
发布时间:2018-09-14  来源:

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

泰和县文田农贸市场部分房屋及其附属设施十年租赁经营权;出租房屋建筑面积总约10406平方米,其中一层出租房屋建筑面积约2156平方米(备注:东边临白凤大道10个门面不在出租范围内,出租房屋建筑面积也不包含该10个门面的面积)、二层建筑面积约2764平方米、三层建筑面积约2740平方米、四层(机房屋面)设备用房约72平方米、地下一层建筑面积约2674平方米;附属设施含3座冷库、2部货梯、4部自动扶梯、柴油发电机组租赁物的用途:一层的用途必须为农贸市场;二层用于经营食品类超市、三层用于经营文化体育、服务类项目,2-3层具体业态由买受人、委托人双方协商确定并由买受人自行自费装修;地下一层为停车场、不能作其它用途并由买受人负责管理。租金逐年支付(其中:第一年市场培育期,按第二年租金的20%支付;第二年按拍卖落槌价支付;自第三年起每一年租金按前一年租金递增5%支付)。第二年租金起拍价52万元,竞买保证金50万元。

二、拍卖方式:本次拍卖采用投标式拍卖方式进行。

三、拍卖时间:2018101915

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

四、展示时间:公告之日起至20181018

展示地点:租赁物所在地

五、报名须知:

1被“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动。查询记录截止时间为拍卖会当日。

2本次拍卖不接受联合竞买,参与竞买者须为在中国境内注册资本达1000万元及以上、营业执照经营范围包含市场经营管理等、经营过五家以上(含五家)合计面积超过20000平方米专业农贸市场且经营业绩良好的独立法人;同时,成交后须交纳200万元租赁押金。

3接受并符合上述要求者,在2018109前先向泰和县城市管理局提交符合上述要求的下列证明文件:营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证明及复印件,人民银行出具的信用报告原件、能够证明业绩的相关材料,委托代理的还须提供授权委托书原件、受托人身份证及复印件。上述复印件均须加盖单位公章

4意向竞买人提交的上述材料,经泰和县城市管理局会同发改、财政部门联合审核同意后在2018101617时前出具《竞买报名资格确认书》。

5交纳竞买保证金:取得《竞买报名资格确认书》者,须先交纳50万元竞买保证金保证金以转账方式交入指定账户(户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648),款项用途须注明:“拍卖保证金”字样。

6竞买保证金到账截止时间:2018101817

7、竞买登记:拍卖当天(201810191430-1500携带《竞买报名资格确认书》原件、身份证明材料营业执照复印件、法人代表身份证复印件,委托代理的还须提交授权委托书原件、代理人身份证及复印件,复印件均须加盖公章到拍卖会场办理竞买登记手续。逾期办理视为自动弃权。

8拍卖资料将在吉安市公共资源交易网发布,竞买者可自行到该网站发布的拍卖公告页面下载,也可关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看拍卖资料和租赁物相关图片

六、联系电话:泰和县城管理局15807968444廖先生;公共资源交易中心:0796-8639870王先生;拍卖公司:0796-831581813970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm

 

           吉安市神州拍卖有限责任公司

            2018913