泰和县公安局交通警察大队依法扣留车辆拍卖公告
发布时间:2018-10-17  来源:

受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

泰和县公安局交通警察大队日常执勤执法中依法扣留且逾期未接受处理的264辆作报废处理的两轮摩托车、电动车(详见拍卖资料所附清单,特别说明:上述车辆作报废车处理,不得流入市场;只有具备报废汽车回收〈拆解〉资格的企业方可参与竞买)。起拍价25150,竞买保证金5015元。

二、拍卖时间:2018112930

拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

三、展示时间:公告之日起至2018111

展示地点:车辆存放地

四、竞买保证金及资料费:有意竞买者须先交纳相应标的竞买保证金交款时须注明:交款人及“拍卖保证金”字样。

1、交款方式:以转账或现金(如用现金交款,交款后请认真核对银行打印记录中的交款人名称,交款人应为竞买人自己的名称交款方式一次性将竞买保证金交入指定账户(户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648)。

2竞买保证金到账截止时间:201811117时。

、报名须知:

1本次拍卖取消预先报名环节,竞买者自行到吉安市公共资源交易网发布的拍卖公告页面下载拍卖资料,或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看拍卖资料。

2拍卖当天(2018112900-930携带交款凭证、身份证明材料到拍卖会场办理竞买登记并交纳资料费300元(资料费不退)。逾期办理视为自动弃权。

3身份证明材料如下:《营业执照》原件及复印件3份、报废汽车回收(拆解)企业资格认定书》原件及复印件3份、法人代表身份证复印件3份,委托代理的还须提交授权委托书原件3份、代理人身份证及复印件3特别提示:上述复印件须加盖公章;以相关管理部门联合审查通过确定竞买资格;授权委托书样本见拍卖资料附件)。

六、联系电话:交警大队:0796-8638583先生;交易中心: 0796-8639870王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”或“jaszpm”(关注后可查看拍卖资料、车辆清单、车辆图片、委托书样本

 

            吉安市神州拍卖有限责任公司

                20181016