泰和县事业单位公车处置拍卖公告
发布时间:2018-12-24  来源:

受泰和县机关事务管理局委托,吉安市恒丰拍卖有限责任公司向社会公开拍卖以下标的,有关事项公告如下。
一、拍卖标的:猎豹、现代、大众、别克等车辆共计30辆。车辆信息见汇总表(附件)。
竞买保证金:2、4、8、9、14、20、22、28、30号标的10000元/辆;其它标的5000元/辆。
二、拍卖时间:2019年元月4日上午9:30 时
拍卖地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅
三、展示时间:公告之日起至2019年元月3日
展示地点:泰和县行政中心西侧停车场
四、保证金及报名费:有意竞买者须先交纳相应标的的竞买保证金及资料费,交款时须注明:交款人姓名及“公车拍卖保证金及资料费”字样。
1、交款方式:以转账或现金(如用现金交款,交款后请认真核对银行打印记录中的交款人名称,交款人应为竞买人自己的名称)一次性将竞买保证金和300元资料费(不退)交入指定账户(备注:一份保证金只限成交一辆车,一个账户可交多份保证金而资料费只交300元。):
户  名:泰和县公共资源交易中心
账  号:1509214629000033648
开户行:工商银行泰和县支行。
3、竞买保证金到账截止时间:2019年元月3日16:30时。
五、报名须知:
1、本次拍卖取消预先报名环节,竞买者自行到吉安市公共资源交易网-产权交易-泰和县发布的拍卖公告下载拍卖资料。
2、拍卖会当天(2019年元月4日)9:00-9:30携带银行交款凭证、身份证明材料(复印件三份)到拍卖会现场办理竞买登记手续并领取号牌方可取得竞买资格。逾期办理视为自动弃权。如委托他人代为竞买,还应出具授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章)。
3、竞买人无违规行为,其交纳的保证金按下列约定执行:
竞买未成交者的保证金:在拍卖会结束后由泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回。
竞买成交者的竞买保证金:在买受人按期付清全部应付款项并办理完车辆过户手续后,由泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回(特别提示:保证金不能冲抵成交款)。
4、本次拍卖部分车辆年检到期,请买受人自行到车管所办理年检,年检过程所需费用由买受人自行承担。交强险已逾期的车辆请买受人自行到保险公司补办保险,费用自理。
5、本场拍卖会,凭号牌入场且每个号牌仅限2人。
六、联系电话:①机关事务管理局:0796-8636096 ②交易中心:0796-8639870王先生③拍卖公司:0796-8112366  13707966762刘先生
附件:泰和县事业单位公车处置拍卖相关信息资料汇总表

   

吉安市恒丰拍卖有限责任公司
       2018年12月21日