万安县交通运输局渡口经营权拍卖公告
发布时间:2017-11-14  来源:

受委托,兹定于201712 5 日下午15:00时在万安县公共资源交易中心会议室(县工商银行二楼),公开拍卖万安县交通运输局渡口经营权(见下表),经营期限为贰年。 

标序号

标的名称

船号

起拍价

(万元/)

竞买

保证金

(万元)

  

11

万安县韶口渡口经营权

赣万安渡0307

13

3

自然人,提供身份证原件,码头经营税费、维修费、安全费用等由承租者自负。

 

一、报名及标的展示时间:自公告之日起至拍卖会前一日17时止,在标的所在地展示。

二、报名须知:有意竞买者,请携带本人有效证件具有合法资格的万安县内水运企业法人或具备完全民事行为能力并从事水运作业的自然人,必须有从事水运经营经历,具有一定的管理和经营能力,在经营活动中没有违法记录,必须持有海事部门颁发的合格有效《适任证书》的船员四名,年龄不得超过58周岁(196011日后)。业主将提供两艘海事管理机构登记和船检部门检验合格的渡船给竞买人使用。自然人须提供身份证及复印件。并与2017 124日下午1700前缴交竞买保证金,竞买保证金缴入账户(户名:万安县公共资源交易中心;开户银行: 中国工商银行万安县支行营业室;账号:1509215629024923666)。保证金以实际到账为准。竞买成交,其保证金转履约保证金,竞买未成交,保证金在拍卖会后7个工作日内全额退还(不计息)。

三、报名时间、地点:本次拍卖场地交易费、报名资料费300(不退),并在2017 12 5 日下午14:30 以前在万安县公共资源交易中心开标大厅( 县工商银行二楼)办理报名登记手续。

咨询、报名电话:13766251886  郭女士  13307065998  黄先生

 

吉安市金槌拍卖有限责任公司

        2017 11 14