万安县城市管理局所属的城南农超市场承包经营权进行公开拍租
发布时间:2018-08-20  来源:

   

受委托,兹定于2018 9 6 日上午1000点在万安县公共资源交易中心(县工商银行二楼)对万安县城市管理局所属的城南农超市场经营权进行公开拍租,现公告如下:

一、拍租标的:

万安县城南农贸市场承包经营权,整个建筑共四层,地下一层,面积2490㎡,作为地上一至三层市场的配套设施免费使用,由承租方负责管理,确保使用安全;地上三层,市场建筑面积约5378㎡,办公用房1148㎡。市场承包期 15年,自合同签订之日起前十年免租金,第十一年开始按竞拍价缴交租金,起拍价39.16万元/年,竞拍保证金 100万元。

二、 标的展示时间:

自公告之日起2018 9 5 日下午17时止,在标的所在地展示。

三、报名须知:

1有意竞拍者,须提供:①营业执照(企业注册资本达500万元以上,经营范围须包含农产品销售);企业业绩:至少有一个经营管理建筑面积达2000平方米以上的农贸市场项目或带有农产品销售的超市业绩;提供该市场一层的摊位设计图(只允许经营农副产品,且自产自销区要达到一层经营面积的30%),二层装修、经营方案(以农贸市场为主)和三层装修经营方案(经营范围原则上以吃、穿、日用品销售等便利周边群众生活为限)等资料,装修方案和经营方案须经县政府

 

审核同意后方可实施;④法人代表身份证及复印件。委托他人代理竞拍的,须提供授权委托书及代理人身份证。

2、报名者须出具承诺书,确保2018 1215日前,一楼市场摊位达到70%以上

3、报名者须于2018 9 5 日下午1700前缴交竞拍保证金,竞拍保证金缴入账户(户名:万安县公共资源交易中心;开户银行:中国工商银行万安县支行营业室;账号:1509215629024923666)。保证金以实际到账为准。本次拍租报名资料费300(不退),并在2018 9 6 日上午930以前在万安县公共资源交易中心会议室(县工商银行二楼)办理报名登记手续。竞拍成交,其保证金转抵,竞拍未成交,保证金在拍卖会后7个工作日内全额退还(不计息)。

四、咨询、报名电话:

吉安市金槌拍卖有限公司:13766251886女士

               13307065998 黄先生                                         

             

                吉安市金槌拍卖有限公司

2018820