万安县能源投资开发有限公司所拥有的江西天然气万安有限公司30%股权
发布时间:2018-11-07  来源:

拍 卖 公 告

受有关单位委托,我公司拟对以下股权进行公开拍卖,其有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

万安县能源投资开发有限公司所拥有的江西天然气万安有限公司30%股权。起拍价301.67万元,竞买保证金 30万元。

本拍卖标的设保留价,有关标的详情另见拍卖资料。

二、拍卖时间、地点:于2018 127日上午1000时,在万安县公共资源交易中心(县工商银行二楼)

三、展示时间:自本公告之日至201812 6 日下午17:00时止。

四、报名须知:有意竞买者,须具备以下条件(1、具备投资城市管道燃气的燃气集团有限公司且有下属燃企10家以上;2、企业业绩:具备乡村发展煤改气丰富经验,近三年累计发展乡村煤改气用户达五万户以上,需提相应证明;3、具备与上游气源公司良好的合作基础,保证天然气供应满足万安县市场需求;)、并持营业执照复印件、法人代表身份证及复印件。委托他人代理竞买的,须提供授权委托书及代理人身份证。并与2018 12 6 日下午1700前缴交竞买保证金竞买保证金缴入账户( 户名:万安县公共资源交易中心;开户银行:中国工商银行万安县支行营业室;账号:1509215629024923666)。保证金以实际到账为准。本次拍卖报名资料费300(不退),并在2018127日上午930以前在万安县公共资源交易中心会议室(县工商银行二楼)办理报名登记手续。竞买成交,其保证金转抵履约保证金,竞买未成交,保证金在拍卖会后7个工作日内全额退还(不计息)。

五、咨询、报名电话:

吉安市金槌拍卖有限公司:13766251886郭女士

               13307065998 黄先生                                         

                    吉安市金槌拍卖有限公司

2018 11 7