林木拍卖补充公告
发布时间:2018-12-13  来源:
 

补充资料:

   

受委托,将对以下标的向社会公开拍卖。

标的七、马埠镇夏塘村委坐落在马埠镇夏塘村委境内的下寨山山场杉木林,调查面积约170亩,标的序号(J18012号,起拍价:35万元,伐区四址见伐区图。采伐期限至201912月底。

以上标的设保留价。

二、报名须知

报名及咨询、展示时间和缴纳保证金、资料费截止日20181213日至201812201700止。

报名地址:峡江县林权管理服务中心

报名方式:报名者请直接将竞买保证金10万元和资料费200缴纳至江西银行吉安峡江支行:796900081000068(峡江县公共资源交易中心)竞买成交者,保证金冲抵成交款;竞买不成者,中标公示三个工作日后,再退还保证金,不计利息。注意:资料费不收现金,必须缴入帐户内。保证金和资料费以到帐为准,否则不予认可。

拍卖资料领取地点:凡有意竞买者可在公告期内到县林权管理服务中心领取拍卖资料,也可自行在峡江县公共资源交易网:http://ggzy.xiajiang.gov.cn下载。

三、拍卖方式:采取明标暗投的方式,价高者得。

四、拍卖时间:20181221日上午900时。

五、拍卖地点:峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼)。

六、特别提示:报名参与竞拍者,必须亲自对标的进行实地察看并认真阅读“拍卖规则”。一旦进场参与竞拍,即表明对标的实际情况认可且熟知“拍卖规则”。

七、咨询电话:

县林权管理服务中心:3696211(办);县公共资源交易中心:3696097 (办)

委托单位:标七:   13576866096(陈先生)

 

 

 

 

吉安市东方拍卖有限公司

峡江县林权管理服务中心

           20181213