永丰县官山林场林木所有权和使用权项目竞价公告
发布时间:2018-10-24  来源:

永丰县林权管理服务中心定于2018年11月2日上午9时在行政服务中心管理委员会三楼投标室公开竞价流转永丰县官山林场林木所有权和使用权项目。

一、标的物简介(以下标的均设保留价):

标的1:永丰县官山林场2018年度采伐山场封堆杉原木林木所有权和使用权流转,堆放地点:大洲山分场、陈文广巻皮厂,杉原木规格长:2-4米,径级:4-36CM,封堆数量约279.6立方米,流转期限:自合同签订之日起一个月内运出堆放地点,本标的起始价25万元。

标的2:永丰县官山林场2018年度采伐山场封堆杉原木林木所有权和使用权流转,堆放地点:大洲山分场郭芙林区,规格长:杉原木2米,径级:4-20CM;杉条木2-11米、径级:4-16CM,封堆数量约606.9立方米,流转期限:自合同签订之日起一个月内运出堆放地点,本标的起始价46万元。

标的3:永丰县官山林场2018年度采伐山场封堆杉原木林木所有权和使用权流转,堆放地点:大洲山分场贯下大小坑林区,杉原木规格长:原木2-5米,径级:4-28CM;杉条木2-16米、径级:4-24CM,封堆数量约1335.1立方米,流转期限:自合同签订之日起一个月内运出堆放地点,本标的起始价107万元。

标的4:永丰县官山林场2018年度采伐山场封堆杉原木林木所有权和使用权流转,堆放地点:东毛坑分场田螺坑,杉原木规格长:2-4米,径级:4-26CM,封堆数量约284立方米,流转期限:自合同签订之日起一个月内运出堆放地点,本标的起始价26万元。

二、费用的支付方式:以上标的中标者中标后应向永丰县金森林业产权交易中心按如下收取交易服务费:竞价交易时,收竞价成交服务费,竞价交易服务费按差额定律累进法计算,每宗项目收费最低不少于1800元,1000万元及以下,按2.475%;1000以上至2000万元,按1.98%;按封堆数量缴纳每立方米7.2元的木材检量服务费、向委托方按如下标的缴纳合同履约保证金:每个标的各交1万元(签订合同时缴纳)。

三、以上标的成交价款不含育林基金、相关税费(国税、地税、交易费)、森林植物检疫费、采伐生产力资费(含劳务税)及生产经营管理费用等,以上一切费用由买受方承担。

四、以上所有标的均以展示看样为准,竞买人在标的展示期必须到标的现场详细查看标的现状,务必对竞卖标的物及采伐山场作详细的了解(即以现状竞拍)。竞买人进入竞价会场,一旦加价,即表明已全面知晓竞卖标的的情况、接受竞卖标的现状(包括瑕疵)及本次竞价的所有规定并愿意承担一切责任。竞买时,请遵守会场秩序,不得恶意串通、垄断或干扰其他竞买人应价。

五、免责条款:本中心对于以上标的的实际状况、瑕疵等的真实性和准确性不承担任何法律责任;买受人应在参加交易之前,自行对标的的现状、面积、质量、数量、真伪等情况进行调查核实确认,并对自行确认的结果负责。委托人提供的相关竞价资料仅供买受人参考,不为标的物相关资料的真实性承担任何法律责任。

六、报名地址:永丰县行政服务中心管理委员会(林业局八楼:永丰县金森林业产权交易中心)。

七、展示时间:2018年10月24日至11月1日下午5时前。

十、联系人及咨询电话:罗先生(行政服务中心管理委员会)2513528;曾先生(交易中心)13879689200;连先生(官山)手机号:13879689621。

十一、竞买人报名时向永丰县金森林业产权交易中心缴纳资料费300元(不退回),向永丰县行政服务中心管理委员会按如下标的缴纳竞买风险保证金(不计息):1、4号标的各交:8万元;2号标的交:15万元;3号标的交:20万元;汇入指定帐户;收款单位: 永丰县行政服务中心管理委员会,开户行:中国建设银行股份有限公司永丰支行,账号3605 0184 0750 0000 0360,竞买风险保证金缴纳时间:2018年11月1日下午5时前应到账。竞买未成功且竞买人无违规行为,在竞价会结束后7个工作日内凭收据退回风险保证金(不计息)。详情请到永丰县林权管理服务中心咨询。

 

 

永丰县金森林业产权交易中心

2018年10月24日