永丰县官山林场林木所有权和使用权竞价公告
发布时间:2018-12-05  来源:

永丰县林权管理服务中心定于2018年1214日上午9时在行政服务中心管理委员会三楼投标室公开竞价流转永丰县官山林场林木所有权和使用权项目。

一、标的物简介(以下标的均设保留价):

1号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉条木、杉原木、部分腐烂木林木所有权和使用权流转,堆放地点:九峰分场带源早禾排林区,规格长:条木2-10米,径级4-14公分,原木2-4米,径级:4-28公分;封堆数量:1061.9立方米(其中腐烂材21.3立方米)流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价90.3万元。

2号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉条木林木所有权和使用权流转,堆放地点:遇元分场坝下水库林区,规格长:2-10米,径级4-16公分;封堆数量:124.4立方米,流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价9.3万元。

3号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉条木林木所有权和使用权流转,堆放地点:瑶岭分场苦竹坑林区,规格长:2-10米,径级4-18公分;封堆数量:221.6立方米,流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价16.6万元。

4号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉条木、杉原木、部分腐烂木林木所有权和使用权流转,堆放地点:松江分场沥源、模坑林区,规格长:条木2-14米,径级4-20公分,原木2-5米,径级:4-32公分;封堆数量:1905.7立方米,流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价162万元。

5号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉原木林木所有权和使用权流转,堆放地点:大洲山分场、陈文广卷皮厂,规格长:2-4米,径级4-36公分;封堆数量:279.6立方米,流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价25万元。

6号标的:永丰县官山林场2018年度封堆杉原木、杉条木林木所有权和使用权流转,堆放地点:大洲山分场贯下大小坑林区,规格长:原木2-5米,径级4-28公分,条木2-16米,径级:4-24公分;封堆数量:1335.1立方米,流转期限:自合同签订之日30日内运出堆放点,本标的起始价107万元。

二、费用的支付方式:(一)协议交易服务费按差额定率累进法计算,最低不少于900元, 1000万元及以下,按0.45%;1000以上至2000万元,按0.36%,由受让人承担。(二)竞价交易时,另收竞价成交服务费,竞价交易服务费按差额定律累进法计算,每宗项目收费最低不少于1800元,1000万元及以下,按2.475%;1000以上至2000万元,按1.98%按采伐许可证上载明的林木采伐出材数量缴纳每立方米7.2元的木材检量服务费,以上费用受让金森林业产权交易中心缴纳,委托方应向金森林业产权交易中心缴纳林产交易服务费及评估费,受让人向委托方按如下标的缴纳合同履约保证金:每个标的各交1万元(签订合同时缴纳)。委托方应向永丰县金森林业产权交易中心缴纳林产交易调查服务费及价格鉴定咨询服务费。

、采伐指标办理条款:委托方提供2018年度采伐指标

、以上标的成交价款不含育林基金、相关税费(国税、地税、交易费)、森林植物检疫费、采伐生产力资费(含劳务税)及生产经营管理费用等,以上一切费用由买受方承担。

、以上所有标的均以展示看样为准,竞买人在标的展示期必须到标的现场详细查看标的现状,务必对竞卖标的物及采伐山场作详细的了解(即以现状竞拍)。竞买人进入竞价会场,一旦加价,即表明已全面知晓竞卖标的的情况、接受竞卖标的现状(包括瑕疵)及本次竞价的所有规定并愿意承担一切责任。竞买时,请遵守会场秩序,不得恶意串通、垄断或干扰其他竞买人应价。

、免责条款:本中心对于以上标的的实际状况、瑕疵等的真实性和准确性不承担任何法律责任;买受人应在参加交易之前,自行对标的的现状、面积、质量、数量、真伪等情况进行调查核实确认,并对自行确认的结果负责。委托人提供的相关竞价资料仅供买受人参考,不为标的物相关资料的真实性承担任何法律责任。

、报名地址:永丰县行政服务中心管理委员会(林业局八楼:永丰县金森林业产权交易中心)。

、展示时间:2018年125日至1213日下午5时前。

、联系人及咨询电话:罗先生(行政服务中心管理委员会)2513528;曾先生(交易中心)13879689200;连先生(官山)手机号:13879689621;

十、竞买人报名时向永丰县金森林业产权交易中心缴纳资料费300元(不退回),向永丰县行政服务中心管理委员会按如下标的缴纳竞买风险保证金(不计息):1号标的交:30万元;2号标的交:3万元;3号标的交:5万元;4号标的交:50万元;汇入指定帐户;收款单位: 永丰县行政服务中心管理委员会,开户行:中国建设银行股份有限公司永丰支行,账号3605 0184 0750 0000 0360,竞买风险保证金缴纳时间:2018年1213日下午5时前应到账。竞买未成功且竞买人无违规行为,在竞价会结束后7个工作日内凭收据退回风险保证金(不计息)。详情请到永丰县林权管理服务中心咨询。                                                            

 

 

    

永丰县金森林业产权交易中心

2018年125