永新县人力资源局及工业园区门面招租公告
发布时间:2018-09-21  来源:
 

受委托,我公司定于2018929日上午10:00时在永新县公共资源交易中心(永新县湘赣国际商贸城政务服务中心大楼三楼(请从大楼后楼梯口上楼)公开拍租下列标的:(有关标的详情另见拍卖资料)。

一、拍租标的:

1位于永新县禾川镇袍田大道永新县人社局服务中心大楼一楼门面(现医保局办公楼),面积约270平方米的经营权招租,租期5,拍租起价6万元/年,拍租保证金2此次拍租标的以下行业不在招租范围。1、经营农贸产品的行业,2、影响我县划行归市工作行业,3、餐饮、仓储等行业

2、位于永新县工业开发区铜产业园公租房12间商铺租赁权,租赁期限为4年,起拍价7/平方米/月(装修期免租3个月,续租的不再享有3个月装修期)拍租保证金2000/。第三年至第四年租金在前两年租金的基础上递增5%

3位于永新县返乡创业园公租房25间商铺租赁权,租赁期限为4年,起拍价7/平方米/月(装修期免租3个月,续租的不再享有3个月装修期)拍租保证金2000/。第三年至第四年租金在前两年租金的基础上递增5%

二、标的展示时间及地点:公告之日起至2018 9月28在标的现场。

三、拍租保证金进账截止时间:公告之日起至2018 9月28日下午1630时止。

 四、有意参加的竞租者,(一)请将拍租保证金在进账截止时间前缴入如下账户:户名:永新县公共资源交易中心,开户行:中国农业银行永新县支行,账号:14072101040007931(二)凭竞买保证金到帐证明及身份证明于2018 9 29上午9时至10到拍租会现场换取竞租号牌并缴纳报名资料费300元(不退)。竞租保证金以实际到帐为准,否则将失去竞租资格。

  五、竞租成交后,其保证金自动转为租赁合同保证金,租未成交者,保证金在拍租结果公示期满后十个工作日内全额退还(不计息)

联系电话:拍卖公司:罗女士13879608997 13755467588

 

江西吉安赣新拍卖有限公司

2018921

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

一、竞租报名登记手续

1、有意竞租者须先办理竞租报名手续,报名时,须提供下列文件:

1)自然人提供身份证及复印件;(2)单位提供加盖公章的法人证书、组织机构代码证、法人代表身份证明及复印件;(3)委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证。

二、成交价款、拍租佣金的支付:竞租成交者即为承租人,承租人须按下列约定支付款项和办理标的移交等:

1、成交价款:承租人应在拍租成交后七个工作日内(节假日续延)与委托方签订租赁合同(租期从签订之日算起),并交清当年租金,否则,按《拍租规则》第7条的约定追究其违约责任。

2、拍租佣金:承租人应按租期年限成交总价的5%向拍租公司支付拍租佣金。竞租人还应按规定缴纳进场交易费给永新县公共资源交易中心。

三、在拍租会场上,竞租人不得干扰拍卖师及其他拍卖人员的工作,不得恶意串通,垄断竞价等违法行为,否则拍卖师有权取消其竞租人资格,并责令其离场。

四、本次拍租为有底价竞拍,采取增价拍卖方式进行,本次拍租标的设有保留价,竞租人的最高应价不到保留价不成交。拍租时,拍卖师有权对起拍价和加价幅度作调整;竞租人出价不得低于起租价,每次加价不得低于加价幅度;竞租人每次举牌应价,即表示递增一档;竞租人口头出价并同时举号牌,不受递增档次限制。出价最高者且由拍卖师宣布与之成交者为承租人。如采取其他拍租方式,拍卖师将在拍租时另行宣布。

五、 竞租人须在拍租会开始前抵达拍卖会场并带好报名资料,凭竞买保证金到帐证明换取竞买号牌,凭号牌参加竞买。竞租人在拍租会结束将竞买号牌交回拍卖人后方可离开。

六、场地装修改造说明:1、场地只有在现有的基础设施上进行改造装修,不得损坏基本结构,改造方案须经委托单位同意。2、所有改造装修及水电安装和消防工程安装及维修维护等所产生的一切费用由承租方自行负担,委托单位概不承担。

七、本《竞租须知》和《拍租规则》如有更改和补充,以拍卖师会场宣布为准。

八、竞租人完全认可《租赁合同》,未经受托人同意不得修改,本《竞租须知》与《拍租规则》、《拍租成交确认书》及各类相关合同文本都具有法律效力。

本公司保留对本须知的解释权

 

 

 

江西吉安赣新拍卖有限公司

2018 921

 

 

 

 

 

江西吉安赣新拍卖有限公司拍租会规则

 

第一条:为维护委托人和竞租人的合法权益,遵循“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,按照《中华人民共和国拍卖法》及商务部《拍卖管理办法》等法律、法规及拍卖惯例,特制定本拍租规则和竞租须知。