3.29采脂权拍卖成交结果公示
发布时间:2018-03-30  来源:

  吉安县松林采脂权2018年329日下午3时在吉安县公共资源交易中心进行公开拍卖,现将成交结果公示如下:

   

  1号标的:(一)吉安县延福林场九龙分场下列山场采脂权。隍北林班湿地松采脂权,山场面积约616亩。

       成交价:12.95万元

       成交人:彭国文

 

  2号标的:(二)吉安县林业科学研究所下列山场采脂权。1、横江镇横溪村南边村小组的南边林班“条盘岭,四份岭”小班和登龙乡高源村委水尾村小组水尾林班“虎形山”小班湿地松采脂权。

  无人竟买,流标。

  

  3号标的:(三)吉安县龙山林场指阳分场下列山场采脂权1、老居村委洲上村的茫洲林班2-1、3-1号小班湿地松、火炬松采脂权。

  成交价:26万元

     成交人:黄品建

  

  4号标的:(三)吉安县龙山林场指阳分场下列山场采脂权2、袁家村委李家村的袁家林班35、36、68、69、70号小班湿地松采脂权。

  成交价:25万元

     成交人:万紫

  

  5号标的:(三)吉安县龙山林场指阳分场下列山场采脂权3、长丰村委长丰村的火门岭林班1-10号小班湿地松采脂权。

  成交价:14.4万元

     成交人:龙文意

  

  6号标的:(四)吉安县龙山林场双江分场下列山场采脂权。1、梅塘镇琶塘村委白塘村的梅塘工区琶塘林班湿地松采脂权。

  成交价:18.6万元

     成交人:刘永真

  

  7号标的:(四)吉安县龙山林场双江分场下列山场采脂权。2、梅塘镇灵源村委新屋场村、大屋里村、双陂村的梅塘工区灵源林班湿地松采脂权。

  成交价:25.9万元

     成交人:胡本开

  

  8号标的:(五)吉安县延福林场马山分场下列山场采脂权。1、田镇上湖村委贺家岭村的上湖Ⅰ林班1、2、3小班湿地松、火炬松采脂权

  成交价:8.95万元

     成交人:朱卫平

  

                  吉安诚信拍卖有限公司

  2018年329