吉水县石阳林场八都、乌江、水南、白沙等分场,八都镇城元村村委活立木拍卖中标公示
发布时间:2018-08-09  来源:

 

本次拍卖于2018年7月26日上午9时30分在吉水县公共资源交易中心举行。
1号标的:吉水县石阳林场八都分场长龙工区“牛栏坑”山场7号小班,杉木。
中标人:刘开宣   起拍价:94万元    中标价:130.1万元
2号标的:吉水县石阳林场八都分场长龙工区“牛栏坑”山场8号小班,杉木、阔叶树。
中标人:孙拾根   起拍价:125万元   中标价:186万元
3号标的:吉水县石阳林场乌江分场丁江工区“小坑水库”山场7号小班,杉木、阔叶树。
中标人:饶兴仁   起拍价:58万元    中标价:72.8万元
4号标的:吉水县石阳林场乌江分场丁江工区“小坑水库”山场8号小班,杉木、阔叶树。
中标人:廖冬生   起拍价:67万元    中标价:85万元
5号标的:吉水县石阳林场水南分场乙园工区“挫树坑”山场6号小班,杉木、马尾松、阔叶树。
中标人:卢桥粮   起拍价:70万元    中标价:121万元
6号标的:吉水县石阳林场水南分场乙园工区“桃树窝”山场7号小班,杉木、马尾松、阔叶树。
中标人:周文华   起拍价:44万元    中标价:69.6万元
7号标的:吉水县石阳林场水南分场乙园工区“溜坑”山场8号小班,杉木、马尾松、阔叶树。
中标人:胡井湘   起拍价:38万元    中标价:61万元
8号标的:吉水县石阳林场水南分场乙园工区“溜坑”山场9号小班,杉木、马尾松、阔叶树。
中标人:徐清灿   起拍价:19万元    中标价:41.2万元
9号标的: 吉水县石阳林场水南分场乙园工区“李坑仔”山场10号小班,杉木、马尾松、阔叶树。
中标人:刘建强  起拍价:26万元    中标价:44万元
10号标的:吉水县石阳林场白沙分场飞行工区“新田坑”山场1、2、4号小班,湿地松。
中标人:郭春根   起拍价:50.5万元    中标价:78万元
11号标的:吉水县石阳林场白沙分场飞行工区“新田坑”山场3、5、6、7号小班, 杉木、马尾松、湿地松。
中标人:龚正裕   起拍价:66.5万元    中标价:118万元
12号标的:吉水县八都镇城元村村委“常坑”山场1号小班,杉木、马尾松、湿地松、阔叶树。
  起拍价:22万元    未达保留价     流拍
 
受理投诉:
吉水县公共资源交易中心:0796—8680292
 
吉安市恒丰拍卖有限责任公司
2018年7月26日