2018年10月19日泰和县文田农贸市场部分房屋及其附属设施十年租赁经营权拍卖结果公示
发布时间:2018-10-20  来源:

 

我公司于20181019日下午在泰和县公共资源交易中心公开拍卖:泰和县文田农贸市场部分房屋及其附属设施十年租赁经营权。现将拍卖结果公示如下:

泰和县文田农贸市场部分房屋及其附属设施十年租赁经营权;出租房屋建筑面积总约10406平方米,其中一层出租房屋建筑面积约2156平方米(备注:东边临白凤大道10个门面不在出租范围内,出租房屋建筑面积也不包含该10个门面的建筑面积)、二层建筑面积约2764平方米、三层建筑面积约2740平方米、四层(机房屋面)设备用房约72平方米、地下一层建筑面积约2674平方米;附属设施含3座冷库、2部货梯、4部自动扶梯、柴油发电机组。租赁物的用途:一层的用途必须为农贸市场;二层用于经营食品类超市、三层用于经营文化体育、服务类项目,2-3层具体业态由买受人、委托人双方协商确定并由买受人自行自费装修;地下一层为停车场、不能作其它用途并由买受人负责管理。租金逐年支付(其中:第一年市场培育期,按第二年租金的20%支付;第二年按拍卖落槌价支付;自第三年起每一年租金在前一年租金基础上递增5%支付)。第二年租金起拍价52万元。

买受人:谷村(广州)农业发展有限公司

第二年租金成交价:68.8999万元。

 

受理投诉:0796-8638491

 

            吉安市神州拍卖有限责任公司

            20181019