安福县2017年高标准农田建设项目施工招标补遗
发布时间:2017-09-13  来源:
安福县2017年高标准农田建设项目施工招标补遗
 
安福县2017年高标准农田建设项目施工招标经招标单位召集相关部门集体研究决定就招标文件内容补充并修改为以下内容:
1、投标人必须提供投标文件一正一副(不需要分标段制作投标文件),并承诺每个标段必须响应招标要约价和招标单位提供的工程量清单;
2、开标第一天,投标人的拟派建造师必须到场签到并查验注册建造师证原件和本人身份证原件及招标文件规定的其他证明材料;
3、保证金要求:投标人的投标保证金及资料费采用一次性入账(不需分标段);
4、开标时,招标人对已签到的投标人进行采用摇号机随机抽取12家入围并送评审委员会评审(如有废标,不进行补选), 评审委员会评审完,直接采用摇号机随机抽取本标段中标排序前三名(按抽取顺序排名,第一次抽取为第一名,以此类推,中标排序第一名即中标人),本标段预中标人不进入后标段摇号,中标排序第二、三名可以进入后标段摇号,若预中标人在法定公示期有投诉并废标,原则上本标段中标排序第二、三名可以替补,若本标段中标排序第二、三名在后标段中标,则本标段预中标人在12家入围中未中标人进行摇号随机抽取。
5、开标顺序按项目标段招标要约价金额大小顺序依次进行,投标单位所投标段的个数按开标顺序进行。(例:投标单位投3个标段,投标单位所投的3个标段则是开标顺序中的前3个标段,投标单位投10个标段,投标单位所投的10个标段则是开标顺序中的前10个标段,以此类推)。
6、本次补遗为招标文件的组成部分。
7、联系方式:
 
招标单位:安福县农业局
联系人:贺先生  电话:0796-7623292
招标代理机构:江西大洲工程项目管理有限公司
联系人:肖先生   电话:13155831383
 
 
 
 
 
 
 
 
招标单位:安福县农业局
 
2017年9月12日星期二