安福县第二自来水厂扩建工程答疑
发布时间:2018-02-14  来源:
 

1:招标文件P6:投标人的投标文件资格标部分包括(6)参与本工程投标资格审查的各种证书、证件的原件,企业营业执照、资质证书(原件或复印件加盖公章)、安全生产许可证、注册建造师注册证书、“四大员”证书等。其中提到资质证书可以用复印件加盖公章。而招标文件p21:企业资质评审依据要提供资质证书的原件,请问本项目是否需要提供资质证书原件?

1:资质证书原件或复印件加盖公章

2:招标文件前附表中投标单位资质等级及业绩要求:提供“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)上岗证,而投标文件资格标格式表三投入本工程的主要施工管理人员表中有造价员和项目工程师一栏,请问本项目是否要提供造价员和项目工程师?

2:不需要提供造价员和项目工程师。

3:招标文件规定投标文件由资格标和商务技术标组成,但是2010版格式包括资格标、技术标、商务标,是否是将技术标和商务标一起制作并密封?

3:资格标一正三副装在资格标密封袋中,技术标和商务标一正三副一起装在商务技术标密封袋中。

4:本工程采用控制价下浮承诺,是否不需要做投标预算?

4:按招标文件要求投标。

 

 

                          安福县自来水公司

            2018-2-14