关于“2018年安福县高标准农田建设项目勘测设计招标”的答疑
发布时间:2018-03-08  来源:
 

招标文件

评标办法中(三)商务部分第4条项目资源配置

2)各专业负责人(8分):本项评分专业按5个控制:分别为水文、地质、水工、造价、水土保持,各专业负责人为中级职称每个专业得1分,高级职称每个专业得2分,高级职称同时具有相应土木工程师资格证书的每个专业加2分(最多三个专业加分)。[凭原件(职称证原件专业未注明时,需提供毕业证或资格证)计分,若职称证好专业与评分专业不相符则不予计分】。

注:“上述人员必须为投标人本单位人员,以职称证书或注册证书的单位为评审依据”。

改为“上述人员必须为投标人本单位人员,以职称证书或注册证书的单位为评审依据,若职称证书或注册证书无单位名称或不是本单位名称的,附劳动合同原件和开标前6个月社保证明

5条、后续服务保证(5分)

投标人注册地在江西省内得5分;注册地在省外机构得2.(应提供有效营业执照的原件,否则不得分)

答:外省入赣企业如20171231日前在江西省内设立了分支机构者计5分,其它按招标文件执行。

安福县农业局  

                                                                                                             2018年3月8日