安福县G322瓜畲至横龙段、横龙至严田段公路改建工程施工监理投标答疑(三)
发布时间:2018-08-03  来源:
 

1、       《投标函》中“标段”号需要填写吗?本项目无具体标段指示;

答:G322安福县瓜畲至横龙段公路改建工程标段号为:A标与B标;G322安福县横龙至严田段公路改建工程标段号为:C标与D标。

 

2、       《投标函》中有“增值税税率为”,问需要填写增值税率吗?

答:按照要求,需要填写增值税税率。

 

3、       拟派驻地总监理工程师个人业绩因系统等原因无法查询到,投标人需提供业主文件和监理项目评定书等相关证明材料。项目评定书就是业主和质监站出的业绩证明,还要提供业主文件吗?没有啥业主文件会证明监理公司派哪个人当总监或副总监。

答:拟派驻地总监理工程师个人业绩需要提供业主文件,如中标通知书,合同协议书等。

 

4、       检察院从81日起,行贿证明记录不给开具。投标人遇到这种状况该如何证明无行贿记录呢?

答:行贿证明记录可以不提供。

 

 

 

吉安市公路局安福分局

201883