井冈山大学综合实验实训大楼设计招标工程补遗通知三
发布时间:2018-03-14  来源:

井冈山大学综合实验实训大楼设计招标工程补遗通知三

至资格预审合格的各投标人

根据各投标人提出的问题现做以下回复:

1、发现用地红线图的实际用地面积为17132.63平方米,与招标文件及设计任务书的用地面积37143平方米不一致请贵单位明确用地面积以哪个为准?如以用地红线图为准,请问本项目建筑面积及绿地率是否需要进行调整?

  回复:明确用地面积为17132.63平方米,总建筑面积为36199平方米,绿地率按国家标准。

2、设计任务书里明确:化学化工学院:11000平方米;分析测试中心:5000平方米。而在《化学化工实验实训功能一览表》的表格里也出现了分析测试中心(化学化工部分),请问分析测试中心(化学化工部分)是否包含在分析测试中心(5000平方米)里?

  回复:不包含在分析测试中心5000平方米里。

3、设计任务书里明确:化学化工学院:11000平方米。而在《化学化工实验实训功能一览表》的表格最后一格里写道需要建筑面积合计12825平米,请问化学化工学院建筑面积以哪个为准?

回复:控制建筑总面积约36199平方米,尽量满足各单位功能要求。

4、任务书没有提供相关建筑的层数和高度?

回复:建筑层数最高为5层。

 

 

 

 

井冈山大学

                    2018年3月14日