吉安市庐陵玉景、文景小区设计、采购、施工(EPC)总承包项目补遗公告第二次
发布时间:2018-06-27  来源:

 

吉安市庐陵玉景、文景小区设计、采购、施工(EPC)总承包项目  补遗公告第二次

 

各投标人:

现对2018613日发布的招标文件第二次补遗如下:

一、原招标文件第一章“招标公告”第3项“投标人资格要求”中3.2款“投标企业具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质,同时投标单位含全资子公司具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。现修改为:投标企业具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质,同时投标单位含全资子公司具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

二、原招标文件第三章“评标办法” 评标办法前附表2.2.42)款“资信业绩部分评分标准”第一项“投标人资质”:“ 投标人具有房屋建筑工程施工总承包特级资质和建筑行业设计综合甲级资质,得12分;投标人具有房屋建筑工程施工总承包特级资质和建筑行业设计甲级资质,得10分;投标人具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质和建筑行业设计综合甲级资质,得10分;投标人具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质和建筑行业设计甲级资质,得8分。”现修改为:投标人具有建筑工程施工总承包特级资质和工程设计综合甲级资质,得12分;投标人具有建筑工程施工总承包特级资质和建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,得10分;投标人具有建筑工程施工总承包壹级资质和工程设计综合甲级资质,得10分;投标人具有建筑工程施工总承包壹级资质和建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,得8分。”

三、递交投标文件截止时间为“ 2018 7 9 9 30 分”现变更为: 2018 7 12 9 30 分”,投标保证金截止时间顺延至2018 7 1117 00分。

四、原招标文件第二章“ 投标人须知”第3项“投标文”第3.2.1款“投标人应按第七章“投标文件格式”的要求填写价格清单。现修改为:投标人应按第七章“投标文件格式”的要求填写。

五、银行保函应由投标人基本账户所在银行出具,并附基本账户开户许可证复印件(加盖投标人公章),由招标代理机构开标时当场展示并予以确认,缺少任何一项视为提交的银行保函无效。银行保函由招标人负责收取和退还;中标公示期内,如招标人和行政监管部门未接到任何招标投诉等其他情况的,公示期满后三个工作日内,由招标人退还未中标人的银行保函;中标人提交保证金为银行保函的,应在招标人与中标人签订合同后三个工作日内,由招标人退还。退还方式由招标人与投标人商定。如招标人和行政监管部门通过投诉等其他途径,收到反映投标人提交虚假银行保函的,招标人和行政监管部门应对其进行核实,由行政监管部门依法查处,构成犯罪的,移交有关部门依法追究刑事责任。有关违法违规信息由吉安市公管办在《信用吉安网》、《吉安市公共资源交易监督网》等相关网站进行公示。

六、本项目附件《高铁新区安置小区(庐陵玉景、庐陵文景)建设标准要求》只对后期中标单位质量控制提出要求,投标人不需要提交材料报价清单。

 

吉安市花园房地产开发有限公司

                                                                                                                   2018627