井冈山经开区创新大厦勘察、设计、采购、施工总承包项目补疑
发布时间:2018-11-02  来源:
 

井冈山经开区创新大厦勘察、设计、采购、施工总承包项目补疑

各投标单位:

   经综合考虑,现对本项目招标文件当中的评分细则做出如下变更:

一、企业奖项中:施工奖项变更为:

1、投标人(联合体牵头人)201311-开标日之时在中国境内承建过(不含参建)单项合同公共建筑工程建筑高度在120米(含)以上或公共建筑工程单体建筑面积4.8万平方米(含)以上的施工业绩,且该施工业绩获得中华人民共和国住房和城乡建设部或中国建筑业协会颁发的“鲁班奖”、中国施工企业管理协会颁发的“国家优质工程奖”的计2分,本项满分6分;

评审依据:提供竣工验收备案表原件(或加盖城建档案馆章的复印件)(必备)和中标通知书、施工合同、施工许可证中的任意两项;获奖证书原件或获奖文件原件(时间以获奖证书或获奖文件颁发时间为准);

二、企业业绩中:施工业绩变更为:

1、投标人(联合体牵头人)201311-开标日之时(时间以竣工验收备案时间为准)在中国境内承建过(不含参建)单项合同建筑面积4.8万平方米(含)以上公共建筑工程或建筑高度在120米(含)以上施工业绩计1.5/个,本项最高计3分。

评审依据:提供竣工验收备案表原件(或加盖城建档案馆章的复印件)(必备)和中标通知书、施工合同、施工许可证中的任意两项原件;

2、投标人(联合体牵头人)201311-开标日之时(时间以竣工验收备案时间为准)在中国境内承建过(不含参建)单项合同建筑面积4.8万平方米(含)以上公共建筑工程或建筑高度在120米(含)以上工程勘察、设计、采购、施工总承包业绩(含在建)3/个;本项最高计9分。

评审依据:提供竣工验收备案表原件(或加盖城建档案馆章的复印件)(必备)和中标通知书、施工合同、施工许可证中的任意两项原件。

三、3.2.6、施工八大员的资格要求:拟派施工员、安全员、质量员、材料员、造价员、机械员、劳务员、资料员具有有效的岗位证书,安全员持有建设行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书C证,并按要求进场(施工现场);

备注:总承包项目总负责人和施工负责人可由同一人担任,施工技术负责人、设计负责人、施工负责人、勘察负责人、项目关键岗位人员应提供开标之月前(不含开标当月)连续6个月的社保证明(含分公司)。(含分公司)取消。

四、企业资信变更为:

牵头单位法人到场开标的得2分,牵头单位提供法人承诺函的得2分。

评分依据:法人到场开标以招标人和招标代理确认的现场法人签到表及法人身份证原件为得分依据,按照招标人提供的法人承诺函范本签订了承诺函的为得分依据。

 以上为本次变更内容,其他按招标文件执行。

 

 

吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

                                                                                     2018112