2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工监理服务补遗公告
发布时间:2018-10-25  来源:

2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目

施工监理服务补遗公告

各投标人:

   现对20181024日及25日发布的2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工监理服务招标公告及文件补遗如下:

1、原招标公告及文件中“7.2本次评标办法采用综合评标法,评标办法中业绩是指近5年内(指201211日~20171231日,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%的相类似的水利工程业绩,包括标准粮田或千亿斤粮食田间工程、堤防、灌渠、小农水项目等工程。”变更为“7.2本次评标办法采用综合评标法,评标办法中业绩是指近5年内(指2013101日~2018931日,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价30%的相类似的水利工程业绩,包括标准粮田或千亿斤粮食田间工程、堤防、灌渠、小农水项目等工程。”;

2、原招标文件第13页“类似工程指投标人在近5年内(指201111日~20161231日,以合同签订时间为准)的标准粮田或千亿斤粮食田间工程、土石坝、堤防、灌渠、小农水项目等工程。”变更为“类似工程指投标人在近5年内(指2013101日~2018931日,以合同签订时间为准)的标准粮田或千亿斤粮食田间工程、土石坝、堤防、灌渠、小农水项目等工程。”;

3、删除原招标公告和招标文件“参与投标的投标人资格条件”第(6)款“在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续”的要求;

4、本项补遗公告是招标文件不可分割的一部分,原招标文件和公告与本补遗公告不一致之处以本补遗公告为准。

5、注:本招标项目名称为“2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工监理服务”以此为准。

 

                       吉安县农业局

      2018-10-25