井冈山市八面山大道 60m 宽绿廊建设工程设计施工总承包招标答疑文件(三)
发布时间:2018-06-13  来源:

1、问:我单位承担过远超过4480万元,项目内容为特色小镇建设项目,我方认为符合本处所要求业绩,请予确认。

答:符合业绩要求。业绩主体工程为广场或景观或园林或绿化或特色小镇建设项目,总造价在4480万元及以上均符合要求。否则,不符合业绩要求。

2、问:我单位参与过工程设计施工总承包(EPC)项目,但不是牵头人,业绩符合要求吗?

答:符合要求。原招标文件评标办法中综合实力评分标准“业绩情况”由原“投标牵头人(设计方)在2013年4月30日至2018年4月30日期间独立或以联合体牵头方身份承接过(含在建工程)单项合同工程造价在4480万元及以上的……”修改为“投标牵头人(设计方)在2013年4月30日至2018年4月30日期间独立或以联合体牵头方身份或以联合体设计方身份承接过(含在建工程)单项合同工程造价在4480万元及以上的……”。

3、如招标文件及答疑文件(一)(二)中关于业绩要求的内容与以上内容不一致,则一律按以上内容进行评标。

2018年6月13日