吉水县上下老街历史文化街区棚户区改造(滨江文苑)安置房建设项目方案勘察设计招标答疑公告
发布时间:2018-01-31  来源:
吉水县上下老街历史文化街区棚户区改造(滨江文苑)安置房建设
项目方案勘察设计招标答疑公告
1、标书是否需要购买报名?
答:否。
2、技术与商务标是否同一时间交标?
答:是。
3、投标保证金是否在交标截止前交,往哪个账户上交保证金?
答:投标保证金到账时间,在2018年1月31日下午17时前到账(投标截止时间有变动时,到账时间顺延);投标保证金往投标须知第二节综合说明第四大点投标文件的编制的第(十一)点投标保证金指定的两个账户的任一账户转入即可。
4、方案设计文本怎么装订?是线装还是胶装?
答:线装或胶装都可以。
5、投标应与谁联系?是否有招标代理?
答:招标代理联系电话:0796-8935020或13755482368。
6、1:500地形图在哪下载?
答:此次公告一并附上,请自行下载。
7、设计单位资质等级要求和商务标投标人资质评分计分标准更正如下:
设计单位必须具有国内独立法人资格,且具有住建局颁发的建筑行业(建筑工程)甲级设计资质或工程设计综合资质并且同时具有岩土工程勘察乙级及以上资质;投标人资质须满足要求,凭建筑行业(建筑工程)甲级设计资质或工程设计综合资质和岩土工程勘察乙级及以上资质证书副本原件计3分。
 
 
吉水县住房和城乡建设局
2018年1月19日