遂川县城北学校(新泉江小学)新建工程招标补遗一
发布时间:2018-01-22  来源:
 

遂川县城北学校(新泉江小学)新建工程招标补遗一

各投标企业:

  针对投标单位提出的问题,现作出如下澄清:

一、本项目投标保证金金额为:壹佰肆拾万元整;

二、本项目计划工期为192日历天;

三、本项目招标文件中要求投标人提供资格标、技术标、商务标一正三副的纸质投标文件,现修改为:所有资格标、技术标、商务标均只需提供正本一份的纸质投标文件投标。若企业中标后,签订合同前,再提交相同的四份纸质投标文件。

四、因新的2017版工程费用定额已经取消了工程类别取费,故本招标文件中评标办法“合理低价法”里要求的取费类别调整系数α,取α=1

五、本项目工程量清单中综合工日及装饰综合工日,本次招标这两项不列入需评审材料中。

六、本项目要求投标人提供三无承诺书,招标文件中承诺书格式现调整为以下内容(时间上作出调整),请投标人按以下内容进行承诺:

1)投标企业自 2015 2 1 日以来无拖欠农民工工资行为;

2)拟派建造师和三大员(指施工员、安全员、质检员)本人目前无在建工程,无一人多岗现象,即无在其他项目中担任或兼任建造师、施工员、安全员、质检员;

3)投标企业和拟派建造师从 2015 2 1 日以来无违反建筑市场规定的违法、违规行为;

4)投标企业和拟派建造师自 2015 2 1 日以来无行贿犯罪记录。对以上承诺内容,一经发现承诺失实将不利于中标或取消中标资格。

七、如投标企业提供与招标文件不符的资料,导致工程招投标投诉,经查实,没收投标企业的保证金,并由建设行政主管部门给予不良行为记录一次。

八、招标文件其他内容不变。

遂川县泉江小学

2018122