遂川县泉江镇泽江桥危桥重建工程简易程序招标公告变更
发布时间:2018-07-31  来源:

各投标单位:

一、招标公告中四、工程概况:现有老桥上部为3-20米空腹式钢筋混凝土双曲拱,桥长66.0米;下部为浆砌片石重力式墩台,桥面标高121.30米,桥宽4.5米。(详见工程量清单)

现变更为:

四、工程概况现有老桥上部为3-20米空腹式钢筋混凝土双曲拱,桥长66.0米;下部为浆砌片石重力式墩台,桥面标高121.30米,桥宽4.5米;新建桥梁全长96.00米,桥宽9.0米(0.5m防撞护栏+8.0m行车道+0.5m防撞护栏)双向两车道。(详见工程量清单及图纸

二、招标公告中第五、资金来源:上级拨款

现变更为

 五、资金来源:上级拨款及自筹

三、招标公告中

第十一、报名资格要求:

3、资格审查资料:企业资质证书原件、安全生产许可证原件、营业执照原件、授权委托书原件、招标公告响应承诺书、拟派建造师的建造师证原件及有效的B类安全生产考核合格证原件,委托人必须是拟派该项目建造师并同时携带本人第二代身份证原件。“四大员(安全员、施工员、质量员、材料员)”有效岗位证书原件(施工员、质量员专业必须为公路工程专业,安全员须提供C类安全生产考核证。)外埠来赣施工单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案原件;(中标单位在领取成交确认书时须向招标代理提供以上资格审查资料复印件4份)。

变更

十一、报名资格要求:

3、资格审查资料:企业资质证书原件、安全生产许可证原件、营业执照原件、授权委托书原件、招标公告响应承诺书、拟派建造师的建造师证原件及有效的B类安全生产考核合格证原件,委托人必须是拟派该项目建造师并同时携带本人第二代身份证原件。“四大员(安全员、施工员、质量员、材料员各一名)”四大员均应具有上岗证书,外埠来赣施工单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案原件;(中标单位在领取成交确认书时须向招标代理提供以上资格审查资料复印件4份及招标代理费)。

 

                遂川县泉江镇人民政府  

                  2018年7月31日