2018年泰和县高标准农田建设项目勘测设计服务招标补遗文001号
发布时间:2018-04-02  来源:

2018年泰和县高标准农田建设项目勘测设计服务招标补遗文001号

各投标人:

招标人现对招标文件中内容做出如下补遗:

招标文件第三章招标评标办法中:六、评分标准中的第(四)商务部分3、企业在赣信用等级(5分)根据江西省公共资源交易网企业用户库中公示的投标人在赣信用等级评分C级计3分,C级以上计5分。

4、类似业绩(10分)本评标办法类似业绩是指近3年(2014年5月1日至2017年5月1日,以合同签订时间为准)内与招标项目相类似的小型农田水利重点县(农田水利项目县)建设项目或高效节水或高标准农田设计业绩(类似业绩是指达到本项目总投资额80%及以上的农田水利项目,包括国土、农业、农开办相应的农田水利项目设计业绩),投标人须在开标现场于投标截止时间前递交用于评审的设计合同协议书原件、建设行政主管部门]的设计(实施方案)批复文件原件或复印件(复印件加盖单位公章),二者缺一不可,未按要求递交的视为无效业绩,评审时不予相应计分。投标人具有有效类似业绩每个得5分,最多得10分(评审依据:设计合同原件、设计批复原件或加盖单位公章的复印件)评审依据:中标通知书和合同原件。

现修改为:

3、企业信用等级(5分)设计单位获得AAA信用等级的,得5分,获得AA信用等级的,得3分,获得A信用等级的,得1分。评审依据:以全国水利建设市场信用信息平台网站或资信评估机构(出具的原件)网站公布的名单为准。

4、类似业绩(15分)

1)投标人近5年(2012年12月31日至2017年12月31日,以合同签订时间为准),承担过类似项目(中、小型农田水利、土地开发整理、标准粮田、新增千亿斤粮、高标准农田)勘察设计,项目总投资在2000万元(含2000万元)以上的(投资额以合同或项目概算批复为准),每有一项得5分,最高得分不超15分。 评审依据:项目中标通知书或合同原件,中标通知书或合同不能体现投资额的,还需附批复文件的复印件加盖投标人公章,否则不得分。

 

           泰和县农业局

           2018年4月2日