泰和县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定技术服务项目补疑(2)
发布时间:2018-12-04  来源:

泰和县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定技术服务项目补疑(2)

江西中祥建设监理有限公司受泰和县农业局委托,对泰和县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定技术服务项目进行公开招标,现对招标文件内容、开标日期事项作如下变更:

一、原招标文件:
投标人须知第3节投标文件
3.5资格审查资料
3.5.1“投标人基本情况表”应附投标人营业执照及其年检合格的证明材料、资质证书副本等材料的复印件。
3.5.2 “近年财务状况表”应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书等复印件,具体年份要求见投标人须知前附表。
3.5.3 “近年完成的类似工程设计项目情况表”应附合同协议书、发包人出具的证明文件。具体年份要求见投标人须知前附表,每张表格只填写一个项目,并标明序号。
3.5.4“正在实施和新承接的项目情况表”应附合同协议书复印件。每张表格只填写一个项目,并标明序号。
3.5.5“近年发生的重大诉讼及仲裁情况”应说明相关情况,并附法院或仲裁机构作出的判决、裁决等有关法律文书复印件,具体年份要求见投标人须知前附表。
3.5.6投标人须知前附表规定接受联合体投标的,本章第3.5.1项至第3.5.5项规定的表格和资料应包括联合体各方相关情况。

 

现变更为以招标文件第四章评标办法,四资格审查为准。

3.5资格审查资料
3.5.1具有独立承担民事责任的能力(须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或三证合一营业执照);
3.5.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供经审计的2017年的财务状况审计报告或投标人基本账户开户行出具的资信证明文件);
3.5.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);
3.5.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前六个月内任意一个月的纳税及社保证明);事业单位性质的投标人可以出具相关行政主管部门证明替代;
3.5.5参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函);
3.5.6投标人应具有测绘行政主管部门颁发的乙级以上(含乙级)测绘资质(具有不动产测绘、地理信息系统工程)
3.5.7投标人必须为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、查询无不良信用记录;
3.5.8本项目不接受联合体投标。

 

二、原招标文件:

第四章评分标准及评分办法,技术部分类似项目经验

1、投标人在开标前3年内承担过农村土地承包经营权确权登记颁证相关业务项目的,得3分;

2、投标人在开标前3年内承担过县级全域永久基本农田划定项目,得3分;

3、投标人在开标前3年内承担过农垦国有土地使用权确权发证登记项目的,得3分;

现变更为以投标人须知投标人须知前附表

3.5.3

近年完成的类似项目的年份要求

5

1、投标人在开标前5年内承担过农村土地承包经营权确权登记颁证相关业务项目的,得3分;

2、投标人在开标前5年内承担过县级全域永久基本农田划定项目,得3分;

3、投标人在开标前5年内承担过农垦国有土地使用权确权发证登记项目的,得3分;

 

三、原招标文件:

第六章 投标文件格式五、项目资源配置

(一)投入本项目主要人员一览表

填表说明:(1)本表可加页;

2)项目负责人必须具备高级技术职称;其他人员视本项目需求自行提供专业技术人员。

(二)投入本合同主要人员简历表

 

姓  名

 

性别

 

年龄

 

职  务

 

职称

 

学历

 

参加工作时间

 

为投标人服务年限

 

注册执业资格名称

 

本项目中拟任职

 

参与类似水利工程勘察、设计的主要经历

项目名称

建设规模

起讫时间

该项目中任职

项目评价情况

   …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:(1)职称证书、注册执业资格证书扫描件

    2)项目负责人填写本表。

 

现变更为:

填表说明:(1)本表可加页;

2)项目负责人及投入其他人员视本项目需求自行提供专业技术人员。

 

(二)投入本合同主要人员简历表

 

姓  名

 

性别

 

年龄

 

职  务

 

职称

 

学历

 

参加工作时间

 

为投标人服务年限

 

本项目中拟任职

 

参与类似项目的主要经历

项目名称

建设规模

起讫时间

该项目中任职

项目评价情况

   …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表说明:项目负责人填写本表。

 

四、原招标文件:

开标时间推迟至20181211日上午930,其他相关时间顺延。

 

五、原招标文件

第六章 投标文件格式 七、其他资料中需提供相应技术文件

 

其他不变

 

 

                        泰和县农业局

                          

2018124