关于中共苏区中央局旧址群、井冈山革命遗址群20处修缮工程答疑文件的补遗通知
发布时间:2018-01-04  来源:

 

关于中共苏区中央局旧址群、井冈山革命遗址群20处修缮工程答疑文件的补遗通知
 
各潜在投标人:
现对2017年12月29日发布的关于中共苏区中央局旧址群、井冈山革命遗址群20处修缮工程的答疑文件作出以下补遗通知:
一、本工程答疑文件第7点“答:根据国家文物局下发的文物保发[2014]13号文件《文物保护工程施工资质管理办法》(试行)第九条规定:“文物保护工程施工技术人员包括各专业工种技术人员、资料员、安全员等。”和第十八条二级资质标准第五款规定:“具有10名以上文物保护工程施工技术人员”要求文物保护工程施工技术人员(即施工员、质量员、安全员及安全员C类考核合格证、资料员)符合规定。若无对应相关岗位证书,可以向省级文物主管部门开具证明即可,同时提供建设行政主管部门颁发的对应岗位证书。”现更改为:“答:根据国家文物局下发的文物保发[2014]13号文件《文物保护工程施工资质管理办法》(试行)第九条规定:“文物保护工程施工技术人员包括各专业工种技术人员、资料员、安全员等。”和第十八条二级资质标准第五款规定:“具有10名以上文物保护工程施工技术人员”要求文物保护工程施工技术人员(即施工员、质量员、安全员及安全员C类考核合格证、资料员)符合规定。若无对应相关岗位证书则提供建设行政主管部门颁发的对应岗位证书即可。”
 
万安县文物管理局
2018年1月4日