万安县高铁新区基础设施(一期)道路网和管廊工程补遗公告(三)
发布时间:2018-12-06  来源:
 

万安县高铁新区基础设施(一期)道路网和管廊工程补遗公告(三)

各潜在投标人:

1、因本项目的招标控制价上传有误,现重新上传,请各投标人及时下载。

2、本工程拟派的注册建造师和四大员的社保证明(社保缴费凭证或者由企业注册所在地加盖社保局业务章的社保证明,含姓名、社保查询号或身份证号等)。社保证明的时限为连续近 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月),因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更为准,社保证明应能查证属实(同时需网上下载截图,确实因系统原因无法下载截图的须提供社保局加盖公章的相关公告或证明材料。

3、原定20181212930时开标延期到20181220930时开标,保证金到账日期截止为201812191700时。

4、招标文件其他内容不变。

 

 

                                        万安县发展和改革委员会

                                       2018.12.04