G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程施工监理答疑书——001
发布时间:2018-06-11  来源:

G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程施工监理答疑书——001

 

<!--[if !supportLists]-->1.<!--[endif]-->问:招标文件最低人员要求给排水专业监理工程、园林绿化专业监理工程师、合同管理监理工程师在公路监理里面并无此专业,应如何提供监理人员证书?

答:给排水专业监理工程、园林绿化专业监理工程师应从事工程监理工作2年及以上,持有交通部颁发的相应道路与桥梁监理工程师证书即可。合同管理监理工程师应从事工程监理工作2年及以上,持有交通部颁发的工程经济监理工程师证书即可。

2.问:投标文件资格审查资料格式“(六)拟委任的其他主要监理人员汇总表”、“(七)拟委任的其他主要监理人员资历表”这两张表是否需要填写在投标文件中?

答:该两表仅适用于特别复杂的特大桥梁和特长隧道项目主体工程以及其他有特殊要求的工程才需要填写,本项目不需要填写。

3.问:本项目资格审查及评标资料是否需要提供原件?

答:招标文件中所涉及的资格审查资料(人员要求中除总监理工程师,其他人员不需要提供,在投标人中标后,按要求填报附件A-3并提交)及评标资料均需提供原件审查及计分。

 

建中工程有限公司

2018年6月11日