新干县京九铁路沿线县城中心段房屋立面与景观改造设计补遗书001
发布时间:2018-06-27  来源:

新干县京九铁路沿线县城中心段房屋立面与景观

改造设计补遗书001

 

各投标单位:

因江西公共资源交易网是暂不提供设计标缴纳至系统生成的虚拟子账户的服务,现将投标保证金提交方式改为:

1、投标人应提供不少于规定数额的投标保证金(人民币2万元整)。投标保证金必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位基本帐户(不含企业的分公司或办事处的帐户)转入招标人指定帐户(必须到帐,否则其投标文件按废标处理),不能提交现金。

收款单位:新干县公共资源交易中心;

开户行与帐号:江西新干农村商业银行股份有限公司营业部;账号:175267701000003378。交纳时间:2018年7月2日下午5:00前应到帐。进帐单应注明“新干县京九铁路沿线县城中心段房屋立面与景观改造设计”。

 

 

 

江西淦盛投资有限责任公司

2018年6月27日