巴邱镇何家村委何家村贫困村村庄整治工程补充说明一
发布时间:2017-07-20  来源:
巴邱镇何家村委何家村贫困村村庄整治工程补充说明一
各潜在投标人:
根据有关规定建设工程项目技术负责人应具有中级职称以上,因此本项目技术负责人要有中级职称(含)以上。
为保证本项目中给水工程材料质量,现对给水管道工程管材、配件及阀门的采购做出以下补充规定:
一、         PE管材及配件要求:PE管材及配件需入选住建部住宅产业化促进中心“国家绿色建材产品选用目录”、具有中国合格评定国家认可委员会颁发的“国家级实验室认可证书”、具有国家水利部科技推广中心颁布的在有效期内的“水利先进实用技术推广证书”、具有ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理认证证书、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、ISO10012测量管理体系AAA认证证书。管材及配件上必须标明品牌、PE100给水管、SDR级别、口径壁厚、国家标准号等永久性标识。
二、    阀门要求:阀门要求采购暗杆软密封闸阀,DN200闸阀压力PN10,重量≥73kg,阀轴(杆)直径≥32,DN100闸阀压力PN10,重量≥26kg,、阀轴(杆)直径≥26;DN65闸阀压力PN10,重量≥18kg、阀轴(杆)直径≥26;DN50闸阀压力PN10,重量≥14kg、阀轴(杆)直径≥26。所有阀门都应按 GB/T12220-1989 标准。阀门的阀体、阀板必须具有导轨或导轨槽,阀门的阀体两端长度(结构长)要求按 GB/T12221标准规定中的短结构长度尺寸。阀轴密封采用三道O型圈密封,需符合条款:GB/T24924  在全开并带有水压时,其轴封部分密封圈应允许更换。阀门的阀体铸字与商标(LOGO)应当整体浇铸而成 。阀门的阀杆、对开环和阀盖组成的轴向定位结构,必须保证阀杆与对开环在启闭过程中具有自润滑功能,要求安全可靠闸板无脱落,并保证轴向密封零渗漏。
特此说明!
 
峡江县巴邱镇人民政府
2017年7月20日