永丰县恩江古城墙西南段文物维修工程监理服务补遗公告
发布时间:2018-09-25  来源:

                   永丰县恩江古城墙西南段文物维修工程监理服务补遗公告

 原招标文件第五投标文件的编制中的第1商务标部分应包括下列内容7外埠来赣监理单位还应持有江西省文物局办理的入赣备案材料原件。2技术标部分应包括下列内容:(9)投标人提供《投标资格审查表》的复印件并加盖单位公章;现更改为7)外埠来赣监理单位还应持有江西省文物局办理的入赣备案登记截图并加盖公章。(9投标人提交开标时需要的所有原件的复印件并加盖单位公章

 原招标文件第八点评标中的第1节评标工作的第3小点中的⑤文物保护工程责任监理师受聘单位与投标人不符的.现更改为⑤总监理工程师受聘单位与投标人不符的

 原招标文件第26页其它需要说明的事项3、外埠来赣监理单位还应持有江西省文物局办理的入赣备案材料原件. 5、本工程现场报名。投标人资格条件、须提交的证件、证书等资料按招标公告、资格审查文件和招标文件的要求提交。现更改为3、外埠来赣监理单位还应持有江西省文物局办理的入赣备案登记截图并加盖公章。5、本工程现场报名。投标人资格条件、须提交的证件、证书等资料按招标公告、招标文件的要求提交。

 原招标文件中的投标文件技术标专用格式中的投标文件技术标的编制说明中的辅助资料表(表一至表四)投标人提交投标资格审查表的复印件现更改为辅助资料表(表一至表二) ⑤投标人提交开标时需要的所有原件的复印件并加盖单位公章

 注:若招标文件中未提供投标文件所需要的格式版本,投标人自行编制。

  

 永丰县文化广电新闻出版局