永丰县恩江古城墙西南段文物维修工程监理服务补疑2
发布时间:2018-09-30  来源:

永丰县恩江古城墙西南段文物维修工程监理服务补疑2

原招标文件中的其它需要说明的事项:2、法定代表人或法人授权委托书及其身份证[法定代表委托代理人还必须提供本工程开标当月前六个月(不含开标当月)以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社保并正常缴费的证明材料]现变更为2、法定代表人或法人授权委托书及其身份证和开标当月前六个月(不含开标当月)以上和拟派本项目人员开标当月前六个月(不含开标当月)以上的社保并正常缴费的证明材料

原招标文件中的(二)商务标(报价、综合素质)内容评分中的3、总监理工程师工作经历(1)取得业务培训证书10年(含)以上或从事古建筑保护工作10年(含)以上计5分;(2)取得业务培训证书10年以下或从事古建筑保护工作10年(含)以下计3分。现变更为1)取得业务培训证书6年(含)以上计5分;(2)取得业务培训证书6年以下计3分。

投标截止时间现变更为20181016日上午09:00分。投标保证金截止时间现变更为20181015日下午17:00分。

 

注:招标公告与招标文件不一致的以补疑公告为准。

 

 

 

 

 

 

 

                   永丰县文化广电新闻出版局