永丰县X038石马至墩塘口(红岭至墩塘口段)及X815龙冈至教头公路改建工程施工监理补疑2
发布时间:2018-12-30  来源:
 

永丰县X038石马至墩塘口(红岭至墩塘口段)及X815龙冈至教头公路改建工程施工监理补疑2

 

各投标单位:

本项目招标文件中部分内容已作调整,具体详情如下,请各投标单位知悉。

1.    工程监理费统一按工程建安费的0.8%计取(实际以财政评审金额为准)更改为“工程监理费统一按工程建安费中标价的0.8%计取(实际以财政评审金额为准)。”

2.    技术建议书信封书写要求更改如下:

技术建议书信封书写要求

本工程技术标(技术方案)采用标方法评标。【技术标(技术方案)中均不得有与投标单位名称及相关联的内容,图纸答字栏和盖章处由投标人用密封条覆盖,否则按废标处理】为保证本次招标活动的公正性,使招标顺利进行,各投标单位所提交的技术标(技术方案)(包括说明、图纸文件、电子文件等)均以不记名方式提交,不得使用投标人的图鉴、图章,也不得带有投标人的任何标记或签名。投标单位在报送技术方案文件时,必须将所有资料密封好,并附带一个不带标记的信封,信封内应附有作品的影印件,同时注明投标单位的名称、地址、联系人、联系方式等情况,用于最后识别和公布。

3.投标文件的密封与标识更改如下:

投标文件的密封与标识

本工程投标的投标文件按下列方式密封:

1、本工程投标文件按要求递交两个投标文件密封袋,并按下列方式密封:

①要求各投标人将商务标及财务建议书密封,商务标及财务建议书的正、副本装在商务标密封袋内;

②技术标(技术方案)单独包装密封,包含所有文字和技术方案的纸质文本与电子文件各一套;

本工程技术标(技术方案)采用  暗  标方法评标【技术标(技术方案)中均不得有与投标单位名称及相关联的内容,图纸答字栏和盖章处由投标人用密封条覆盖,否则按废标处理】;

为保证本次招标活动的公正性,使招标顺利进行,各投标单位所提交的技术标(技术方案)(包括说明、图纸文件、电子文件等)均以不记名方式提交,不得使用投标人的图鉴、图章,也不得带有投标人的任何标记或签名。投标单位在报送技术方案文件时,必须将所有资料密封好,并附带一个不带标记的信封,信封内应附有作品的影印件,同时注明投标单位的名称、地址、联系人、联系方式等情况,用于最后识别和公布。

2、投标文件【技术标(技术方案)和商务标】不能相互错装密封袋。

如果投标人未按上述规定提交投标文件,其投标文件被判无效或拒绝,并退还给投标人。

4.取消招标文件中投标人或其法定代表人、拟委任的总监理工程师或驻地监理工程师在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)这一条。

 

             

                  

永丰县交通运输局

                    

20181230