永新县莲洲乡狮山村等3个乡(镇)4个村土地整理项目
发布时间:2016-11-07  来源:
永新县莲洲乡狮山村等3个乡(镇)4个村土地整理项目
招标答疑
 
各潜在投标人:
结合永新县莲洲乡狮山村等3个乡(镇)4个村土地整理项目实际情况和2016年11月6日下午17:00前提出的疑问,现解答如下:
1、问:参与此项目投标时,按招标文件要求只需提供建造师证,水利B证,技术负责人证,水利安全员C证,而附表5.3中还需填写五大员(施工员,安全员,质检员,造价员,材料员),开标时此五大员是否需提供岗位证书原件,这五大员专业是否也要求水利专业的?
答:按招标文件明确规定要提供原件的必须提供,未规定要求提供证件的可以不提供。
2、问:水利厅办理的安全员只有水利C证,没有岗位证,是否安全员只需提供水利C证即可?
答:按招标文件要求专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证。
3、问:造价员水利厅未培训,房建市政专业的是否可以参加此次投标?
答:本次招标对造价员专业不做要求。
永新县土地开发整理中心

2016年11月7日