永新县光伏扶贫扩面工程(村级联建光伏扶贫电站)项目补遗公告
发布时间:2018-10-24  来源:

永新县光伏扶贫扩面工程(村级联建光伏扶贫电站)项目

补遗公告

致各位投标人:

永新县光伏扶贫扩面工程(村级联建光伏扶贫电站)项目招标文件中:

1)1.6.4投标截止时间、1.6.5开标时间为:2018年11月8日下午15:00(本次招标取消报名环节,凡有意参加投标的供应商,可自行下载招标文件等资料并按招标文件要求编制投标文件直接投标。)

2)3.3.2及9.11:材料设备供应光伏组件的要求为:(2)光伏组件最低光电转换效率不低于多晶17.8%、单晶18.6%,产品必须使用光伏行业“PVBL2017年度中国光伏品牌排行榜”光伏组件十强产品或光伏行业“2017中国光伏组件企业20强排行榜”排序前十名产品或“江西省光伏发电项目推荐设备目录”中的组件产品(即江西省能源局关于调整江西省光伏发电项目推荐设备目录的通知、2016年6月印发),质保期不低于10年。投标人须取得针对本项目的组件供应唯一授权

更改为:光伏组件最低光电转换效率多晶不低于17.8%、单晶不低于18.6%,产品必须使用光伏行业“PVBL2017年度中国光伏品牌排行榜”光伏组件十强产品排序前五名或光伏行业“2017中国光伏组件企业20强排行榜”排序前五名产品或“江西省光伏发电项目推荐设备目录”中的组件产品(即江西省能源局关于调整江西省光伏发电项目推荐设备目录的通知、2016年6月印发),质保期不低于10年。投标人须取得针对本项目的组件供应授权

3)11、安全员、建造师必须同时提供C、B类安全考核证,否则按废标处理。

更改为:安全员必须提供C类安全考核证,建造师必须提供B类安全考核证。否则按废标处理。

(4)本项目的招标编号:赣YX新能源【2018】001号

永新县光伏产业发展有限公司

2018年10月23