安福县森林公安局陈山派出所办公用房新建项目施工招标公告
发布时间:2017-12-19  来源:

安福县森林公安局陈山派出所办公用房新建项目已经县发改委立项,本项目符合《安福县政府投资小规模工程建设项目发包管理办法(试行)》(安府办字[2017]215号)招标规模,并具备相应的招标条件,拟采用公开摇号的方式确定入围投标人,现将有关事项公告如下:

一、招标人:安福县森林公安局

二、工程名称:安福县森林公安局陈山派出所办公用房新建项目

三、工程地点:安福县金田乡

四、工程概况:拟建办公楼1栋3层建筑面积约1100平方米,工程总投资约174万,中央投资74万,其余为县财政资金

五、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的叁级及以上房屋建筑工程(2015 新标准)施工总承包企业资质。

2.对投标企业拟派建造师资质要求:贰级及以上建筑工程注册建造师(含临时执业证书)。

六、确定入围投标人的方式和时间、地点:

1、由招标人从《安福县政府投资小规模工程建设项目施工企业预选承包商名录》(预选承包商库)中,通过公开摇号的方式随机产生10家入围投标人。

2、公开摇号时间:2017年12月 8  下午 15  00 

3、公开摇号地点:安福县公共资源交易中心

九、获取招标文件方式:凡已入围且响应本项目招标的投标人,可自行在安福县公共资源交易网站上下载招标文件等资料。投标人应按招标文件的规定和要求制作好标书,并按招标文件规定时间准时参加本项目招标开标会。

十、联系人:谢威     联系电话:15573165566

                                                                  安福县森林公安局

                                                                2017年12月7