安福县第二自来水厂扩建工程招标公告
发布时间:2018-02-07  来源:
 

1.招标条件

本招标项目安福县第二自来水厂扩建工程已由安发改行政审批字[2017]54号批准建设,建设资金已落实,招标人为安福县自来水公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标单位:安福县自来水公司

2.2工程名称:安福县第二自来水厂扩建工程

2.3工程地点:安福县第二自来水厂(具体按规划部门确认的范围内建设)

2.4建设规模:施工图纸范围内的内容,具体详见工程量清单,工程总造价约62418578.56元,资金来源财政资金。

2.5标段划分:一个标段。

2.6工期要求:本项目总工期(指自签订工程总承包合同之日起至工程竣工验收)为360天。

2.7质量要求:达到国家规定的合格工程及以上。

2.8工程招标范围:新建1座日供水能力3万吨水厂,包括土建、球墨铸铁管和设备的采购、安装、供电设施、智能给水系统、绿化工程等。(施工图纸范围内的内容,具体详见工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1对投标企业资质要求:贰级及以上建筑工程施工总承包资质。

3.2对投标企业拟派建造师资质要求:建筑工程壹级注册建造师[含临时执业证]

4.资格审查方式

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

5.获得招标文件方式

本工程取消报名环节。凡有意参加投标的施工企业,自行在吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网下载栏中下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

6.递交投标文件及开标时间

6.1投标文件递交截止时间:2018 02270930

6.2递交投标文件及开标地点:安福县公共资源交易中心(安福县会展中心二楼)

7.联系方式

招标单位:安福县自来水公司

  人: 朱果文 电话:13879697982  

招标代理机构:江西鑫磊工程造价咨询有限公司

联系人:刘芬  联系电话:15170660005

本公告同时在吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网、安福县人民政府网(www.afzbtb.cn)发布。

 

 

安福县自来水公司

             2018207