G322安福县瓜畲至横龙段公路改建工程施工招标资格预审公告
发布时间:2018-02-09  来源:
 
1.招标条件

本招标项目G322安福县瓜畲至横龙段公路改建工程已经有关部门批准建设,项目业主为吉安市公路局安福分局,建设资金来自上级拨款及自筹,招标人为吉安市公路局安福分局。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

工程概况: 本次招标项目位于安福县瓜畲乡、横龙镇,全长约19.761公里,一级公路,路基宽度25.5米,沥青混凝土路面。工程总投资约64954万元。

   计划工期: 20个月。

招标范围:本项目施工图范围内路基、路面工程及附属工程(详见工程量清单)。

标段划分:本项目分A(K0+000-K10+291)B(K10+539-K19+817.204)两个标段。

 

3.申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备公路工程施工总承包壹级及以上资质2013年以来独立完成过一个工程施工造价在1亿元以上的一级或高速公路工程,且独立完成过单个合同5公里以上一级或高速公路工程建设项目(含路基、路面工程)。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5 .资格预审文件的获取

5.1 请申请人于 2018 2 9 日至 2018 2 14 日(法定公休日、法定节假日除外),上午 9:00 时至 1130 时,下午 15:00 时至 1700 时(北京时间,下同),在安福县公共资源交易中心由法定代表人持企业法人代表证原件及法人代表身份证原件、营业执照副本原件、项目经理资格证书原件及上述资料复印件一套购买资格预审文件。申请人只能购买两个标段中的其中一个标段资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价1000 元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018 228 930 分,申请人应于当日930分前将资格预审申请文件递交至安福县公共资源交易中心

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在江西省吉安市公共资源交易网和安福县人民政府网发布。

8.联系方式

招标人:吉安市公路局安福分局

联系人:王女士、罗女士 
电 话:07967664656 15879628601

 

 

                        O一八年二月九日