安福县金田乡沿沛村砂洲5组美丽乡村建设乡级精品示范村点工程施工招标公告
发布时间:2018-07-05  来源:

安福县金田乡沿沛村砂洲5组美丽乡村建设乡级精品示范村点工程已经县发改委立项,本项目符合《安福县政府投资小规模工程建设项目发包管理办法(试行)》(安府办字 [2017]215号)招标规模,并具备相应的招标条件,拟在《安福县政府投资小规模工程建设项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中采用公开招标的方式确定承包商,现将有关事项公告如下:

一、招标人:  安福县金田乡人民政府

二、工程名称:安福县金田乡沿沛村砂洲5组美丽乡村建设乡级精品示范村点工程

三、工程地点:安福县金田乡沿沛村砂洲

四、工程概况:建设内容主要包括市政铺装、绿化和新建道路工程等,具体详见招标人提供的工程量清单。财政拨款。一个标段。

五、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的叁级及以上市政公用工程(2015 新标准)施工总承包企业资质。

2.对投标企业拟派建造师资质要求:贰级及以上市政公用工程注册建造师(含临时执业证书)。

六、获取招标文件和确定入围投标人的方式及开标时间、地点:

1属《安福县政府投资小规模工程建设项目施工企业预选承包商名录》 (预选承包商库)中的预选承包商,凡有意参加本项目投标的投标人,可自行在安福县人民政府网站上下载招标文件等相关资料。投标人应按招标文件的规定和要求制作好标书,并按招标文件规定的时间准时参加本项目招标开标会。

2、招标人从预选承包商库中自选3家入围投标人,另外7家入围投标人由招标人在开标时从其余的投标人中,通过公开摇号的方式随机抽取,最终满足10家合格的入围投标人(合格家数不够除外)。

3、开标时间:2018 7月12日 15点00分

4、开标地点:安福县公共资源交易中心

十、联系人:王先生     联系电话:13979656933

                安福县金田乡人民政府

                     2018年6月25