安福县2018年利用世界银行贷款可持续发展农业项目投标邀请函
发布时间:2018-09-21  来源:
 

日期:2018920

本次招标编号:JXAFT18001

投标邀请函编号:JXAFT18001

1.   中国政府已从世界银行获得一笔贷款,用于支付世行贷款可持续发展农业项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付安福县瓜畲乡、金田乡等高标准农田建设工程合同项下的合格支出。

2.   吉安市安福县农业开发办公室邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

   Ⅰ标JXAFT18001:主要建设内容包括:开挖疏浚沟渠,涵管及下田通道,防渗渠道,出水口,桥,修筑机耕路等。

上述工程的施工期为 5 个月。

3.   本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4.   有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午900至下午500查阅招标文件

5.   潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6.   投标人的资格要求包括:投标企业必须具有独立法人资格,过去三年最低年均营业额875万元,流动资金不低于人民币210万元和过去三年至少完成了2个类似合同的实施,并且每次的参与金额不少于人民币280万元详细信息将在招标文件中提供。

7.   有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币100元的不可退还费用付款方式:现金,现金支票或汇款至安福县公共资源交易中心(开户行:工商银行安福县支行、帐号:1509216109021952658)。招标文件将采用当面领取或到付快递送达的方式

8.   所有投标文件应于20181022日上900之前递交到本投标邀请函列明的地址迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为20181022日上900投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为 70000元人民币

9.   任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为afnkb@163.com。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构,其电子信箱为 wsutton@worldbank.org。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

10.上述有关地址如下:

   地址一:招标文件查阅和咨询地址:江西省鑫诚建设监理咨询有限公司(安福县城北市场二楼西侧)联系电话:0796-7175616  18179608886

地址二:投标文件递交和开标地址:安福县公共资源交易中心

 

 

                 安福县农业开发办公室

                  2018920