安福县良种场安置小区城市棚户区改造项目(二期)3#楼4#楼招标公告
发布时间:2018-10-02  来源:
 

安福县良种场安置小区城市棚户区改造项目(二期)3#4#楼已经核准公开招标,现将有关事项公告如下:

、招标单位:安福县房地产管理局

、工程名称:安福县良种场安置小区城市棚户区改造项目(二期)3#4#

、工程地点:安福县良种场

四、工程概况:工程总造价约1500万元,资金来源财政资金及自筹,一个标段。

五、招标方式:公开招标

六、工程招标范围:建筑面积10109.69平方米,新建良种场安置小区城市棚户区改造(二期)3#楼、4#楼,涉及土建、装饰(不含二次装修)、安装等工程(具体详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)

七、对投标企业和拟派建造师的资质要求:

1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的建筑工程(2015新标准)叁级(含)以上施工总承包企业资质

2.对投标企业拟派建造师资质要求:建筑工程贰级以上(含贰级)注册建造师[含临时执业证]

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。凡有意参加投标的施工企业,自行在吉安市公共资源交易网文件下载栏中下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

十、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:201810190900

2、递交投标文件及开标地点:安福县公共资源交易中心(安福县会展中心二楼)

招标单位:安福县房地产管理局

联 系 人:张龙       电话:13907960697 

招标代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司

联 系 人:刘芬      电话:15170660005

本公告同时在本公告同时在吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网、安福县人民政府网发布。

   

           

             安福县房地产管理局

             2018930