安福县2018年美丽乡村建设县级精品示范点竹江乡庄下村店后背EPC总承包项目招标公告
发布时间:2018-10-24  来源:
   

1、招标条件

安福县2018年美丽乡村建设县级精品示范点竹江乡庄下村店后背EPC总承包项目(以下简称“本项目”),项目招标人为安福县竹江乡人民政府,建设资金来自上级补助,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目工程勘察设计施工总承包进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

按乡村旅游5A级标准精细、精致、精美建设,完成村内道路硬化、改水改厕、房屋立面改造、村内亮化、绿化、修建休闲广场和垃圾中转站、公厕、村内环境整治,完善提升“8+4”基本公共服务设施等。项目总投资约500万元。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资格要求:

3.1.1本次招标要求投标人是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计、施工总承包能力。

3.1.2投标人资质要求

要求同时具备以下资质:

1)具备建筑工程设计乙级及以上资质;

2)具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

备注:施工企业或建造师近5年内(20131026日至201810 26)有古建修复业绩或建筑业绩

建造师的资格要求:具备二级及以上建筑工程专业注册建造师,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证。

1、外埠来赣施工单位开标时应提供江西省建设行政主管部门办理的入赣手续原件或复印件加盖单位公章,若投标单位在网上办理企业信息登记的,可提供网址信息页加盖单位公章;

2、设计单位和施工单位可以为同一家公司,也可以组成联合体投标,联合体成员不超过两家,一家为施工单位,一家为设计单位,并签订联合体协议,牵头单位必须是施工单位。联合体的各成员不得再以自己名义单独投标或参加其他联合体同时参加本项目投标,如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格。

3.3信誉要求

根据最高院等九部门“关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知” (法〔2016285号文)出现下列情形的投标人不得参与投标:投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。

 

4招标文件的获取

4.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请于2018 10  26  日至2018  11 25  日止在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源监督网、安福县人民政府网下载招标文件。招标文件每套售价400元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

5、投标文件的递交  人:安福县竹江乡人民政府    招标代理机构:广东建设工程监理有限公司

  人:   彭先生            人: 王 女 士   

 

一八年十 月 二 十 四 日