井开区官山头安置小区规划及建筑施工图设计项目二次招标公告
发布时间:2017-12-29  来源:
 

井开区官山头安置小区规划及建筑施工图设计项目二次招标公告

赣建井开招字[2017]36

 

井开区官山头安置小区规划及建筑施工图设计项目招标项目已由井冈山经济技术开发区经济发展和科技管理局以井开经科字[2017]134批准建设,招标人为井冈山经济技术开发区规划建设环保局,项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行二次公开招标,就有关事项公告如下:

   一、项目概况:

1、项目名称:井开区官山头安置小区规划及建筑施工图设计项目

2、项目地址:井冈山经济技术开发区

3项目规模:项目占地约169亩,设计总建筑面积约24万平方米

4、设计招标范围:施工图方案设计、项目初步设计(含设计概算)、施工图设计、现场指导与监督及施工阶段全过程设计配合服务工作(全期施工期服务)

5、标段划分:一个标段

6、经费来源:自筹及其他资金

7、设计工期:签订设计合同60天内

8、本项目设计费招标控制价:约360万元。

   二、投标单位资格要求:

   1、投标单位资质要求:建设部颁发的设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质及规划设计甲级资质。

2、项目设计负责人资格要求:拟派的项目设计负责人应具有一级注册建筑师执业资格及高级工程师职称(开标时须到场)。

3、其他设计人员要求:投标单位拟派本项目的其他设计人员(设计团队)应专业齐全,具有与设计相关注册资格证书且完全符合本项目的需要(至少具有建筑、结构、电气、暖通、给排水专业设计人员各一名)。

4、企业自2014101日以来承担过已付诸实施的项目业绩:项目总建筑面积在 20万平方米及以上住宅小区的设计方案项目业绩。业绩需提供合同原件,如设计合同中未注明总建筑面积的,应补充提供建设单位证明及联系电话(同一项目最多提供两份合同,建筑面积可累计相加)。类似业绩有效时间以设计合同中建设单位签署的时间为准。

5、外埠来赣设计单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料,本项目设计招标不接受任何联合体的投标。

6、每个参加投标的设计单位只能提交一个设计方案。

   三、评标办法及方案费用支付:

专家评审委员会依据评标办法推荐三名中标排序人,在中标排序人中选择总得分前三者为中标候选人;方案费用中标单位不补偿,其余两名各补偿方案费用万元

四、资格审查方式:采用资格后审方式

五、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。凡有意参加投标的设计单位,可自行在吉安市招标投标监督网和吉安市公共资源交易网下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

招标文件每套售价600元人民币,于开标现场缴纳。

六、时间安排(所有时间均为北京时间)与要求:

1、投标文件递交截止时间:2017 1 23日上午930

2、开标时间:2017 1 23 日上午9 30

3、开标地点:吉安市公共资源交易中心(城南文体路与吉州大道交叉口市民服务中心十一楼)。

本工程招标公告同时在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网发布。

七、联系方式:

1、招标单位:井冈山经济技术开发区规划建设环保局

联系人:吴弢 话:0796-8402496

2、招标代理机构:

联系人:江西鑫磊工程造价咨询有限公司 电话:0796-8289822

 

                

 

 

                    井冈山经济技术开发区规划建设环保局                                

 

       2017 1229