吉安市吉州区兴桥镇麻下水库周边基础设施扶贫公路工程招标公告
发布时间:2018-07-13  来源:
 

吉安市吉州区兴桥镇麻下水库周边基础设施扶贫公路工程招标公告

1.招标条件

  本招标项目吉安市吉州区兴桥镇麻下水库周边基础设施扶贫公路工程已由吉区发改审批字[2018]98号文批准实施,项目业主为吉安市吉州区现代农业示范园管理办公室建设所需资金为国开行贷款扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本工程设一个标段。道路名称:吉安市吉州区兴桥镇麻下水库周边基础设施扶贫公路工程,本项目由两段组成,其中:“白改黑”段路线长548.2米,路面宽4.0米;新建沥青砼路面2707米,路面宽4.0米;砖砌盖板截水沟长63米,新建驳坎挡墙及花岗岩护栏132米,新建建筑挡墙58.7米等其他附属工程,本项目总投资约281.48万元。招标范围:施工图范围内的路基路面工程、排水工程、驳坎挡墙及花岗岩护栏及其他附属工程等(具体以工程量清单为准)。

2.2 计划工期为120日历天(4个月)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备叁级及以上公路工程施工总承包企业拟投入项目经理须具备贰级以上公路工程专业注册建造师证(含临时执业证)。

4.招标文件的获取

4.1本工程采用报价承诺法,取消报名环节,凡有意对本工程投标的投标企业,可在吉州区人民政府网、吉安市招标投标监督网和吉安市公共资源交易网上自行下载招标文件等资料,本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查),资格审查和内容详见招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间和开标会时间详见招标文件。

5.2 开标地点:2018724日上午9:30在吉安市公共资源交易中心(城南市民服务中心)11楼第一开标厅。

6.发布公告的媒介

本招标公告在江西省公共资源交易网-吉安市、吉州区人民政府网、吉安市招标投标监督网和吉安市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:吉安市吉州区现代农业示范园管理办公室   

联 系 人:罗先生      颜工        .        

   话:13979622178   17779680118