二十米桥公园——园林景观工程项目招标公告
发布时间:2018-11-08  来源:

赣建吉招字【2018】施 015 

    二十米桥公园——园林景观工程已经吉青发改项字[2018]80文批准建设,现面向社会进行公开招标,有关事项公告如下:

一、项目名称:二十米桥公园——园林景观工程

二、工程概况:本项目占地面积约37000平方米,建设绿化、园路、给水、文化墙等配套设施工程总投资413元。

三、工程地点:青原区汽车文化贸易城二期内  

四、标段划分:一个标段

五、招标范围:施工图范围内所有工程量,建设绿化、园路、给水、文化墙等配套设施(具体以工程量清单为准)

六、资金来源:自筹

七、工程质量要求:合格

八、工期要求:40日历天

九、投标人的条件:

1、投标企业必持有园林绿化施工经营范围有效营业执照

2、拟派出的项目经理须具有园林类项目经理证书

3、拟派项目部组成人员要求:本工程要求各投标企业组建项目部,项目部需配备“大员”(施工员、质量员、安全员)各一名,“大员”均应具有上岗证书,施工员、质量员专业必须为市政工程;

4、本工程不接受联合体招标

 

十、资格审查方式:各工程对投标人的资格审查均采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

十一、获得招标文件方式和时间本工程均取消报名环节。凡有意参加投标的企业,可自行在江西省公共资源交易网下载招标文件、工程量清单等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

十二、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:2018年1130日上午09:30前

2、开标时间:2018年1130日上午09:30

3、递交投标文件及开标地点:吉安市公共资源交易中心

 

十三、各投标企业必须在开标前按招标文件的规定交纳投标保证金。在投标过程中,若发现弄虚作假、骗取中标等违法违规行为,将取消中标资格,并按《中华人民共和国招标投标法》等有关条款进行处理。

本招标公告在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网和青原公共资源交易网发布。

 

人:吉安市青原区城市投资开发有限公司

  址:吉安市青原区行政中心城投公司办公大楼

人:阮女士

  话:0796-8203785

 

招标代理机构:吉安市锦源工程造价咨询有限公司

人:龙女士

  话:18296624182

 

 

          2018118