S443枫江至永阳公路改建工程B2标段施工招标资格预审公告
发布时间:2017-12-29  来源:

  

   

  
本招标项目S443枫江至永阳公路改建工程已由吉安市发展和改革委员会以吉市发改交能字【2016】240号、吉市发改设审字【2017】4号及吉安县发展和改革委员会以吉县发改字【2016】260 号文批准建设,项目业主为 吉安市公路局吉安分局,建设资金来自 上级补助投资和自筹,项目出资比例为: 1:1  ,资金已落实。招标人为吉安市公路局吉安分局。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。 
2.项目概况与招标范围 
2.1 本工程S443枫江至永阳公路是江西省“十三五”规划中的一条省道,吉安县境内起终点桩号为K7+240—K75+453.084,路线长65.055公里。公路等级设计为二级,设计行车速度80KM/h,路基宽12米(利用上跨大广高速桥桥宽8.5米),双向两车道,沥青砼路面,小桥及路基设计洪水频率:1/50,大中桥设计洪水频率:1/100,汽车荷载等级为公路—I级。本项目总投资约 6.68 亿元。本次招标计划为1个标段,B2标段桩号为K38+500—K75+453.084,长约33.676km。投资约2.2亿元。 
2.2招标范围:施工图范围内的路基、路面工程、桥涵工程、排水工程、平面交叉、交通工程及沿线设施等(具体以工程量清单为准)。 
2.3建设工期为24个月,缺陷期24个月。 
3.投标人资格要求 
3.1 本次资格预审要求申请人具备独立法人资格, 贰级公路施工总承包及以上资质,拟派项目经理具有壹级公路工程专业注册建造师证,投标人自2012年12月1日以来,至少完成过一条贰级及以上等级公路(含路基、路面工程),里程在31km以上(含31km)和一座单跨径不小于40米的大桥业绩(该业绩必须要在江西省公共资源交易网交通工程上能查到(新网)),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。 
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司[1],或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段提出资格预审申请。 
3.4投标单位拟派人员按《关于规范公职人员参与我市工程建设项目投标活动的暂行规定》(吉市管办字【2016】1号)文件执行。 
4.资格预审方法 
1、本次资格预审采用有限数量制,通过资格预审家数每标段控制在5家以内(含5家),如报名资格预审申报家数少于5家,则只进行初步审查和详细审查,通过详细审查的申请人均视为通过资格预审。 
5 .资格预审文件的获取 
5.1 请申请人于2017年 12 月 27 日至 2018 年 1 月 3 日每日上午 08:30时至 11:30时,下午 15:00 至 17:00(法定公休日、节假日除外,北京时间,下同),在 吉安县公共资源交易中心 持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件或复印件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、网上公司业绩截屏、经办人身份证及上述资料复印件[2]一套购买资格预审文件。 
5.2 资格预审文件每套售价 600 元,售后不退。 
6.资格预审申请文件的递交 
6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018 年 1 月  9日 15 时 00 分,申请人应于当日 14 时 30分至 15时 00  分将资格预审申请文件递交至 吉安县公共资源交易中心     。 
6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。 
7. 发布公告的媒介 
本次资格预审公告同时在吉安县公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网上发布。 
8.联系方式 
招标人:吉安市公路局吉安分局     招标代理机构:江西省建筑工程建设监理有限公司 
 
地  址:吉安县             地址:吉安市鹭洲观澜37栋2单元602室 
 
联 系 人: 陈建华          联系人: 罗先生           
 
电  话:13970667848       电话:13507964626、0796-8265128 
                       2017 年 12 月 26 日