吉安县永和镇2017年光伏扶贫扩面工程招标公告
发布时间:2018-03-05  来源:
 

招标公告

 

1.招标条件

  本招标项目吉安县永和镇2017年光伏扶贫扩面工程根据《江西省人民政府办公厅关于实施光伏扶贫扩面工程的意见》(赣府厅发【201785)吉安县2017年光伏扶贫扩面工程建设实施意见(吉县办发【201749)批准建设,招标人为吉安县永和镇人民政府,建设资金来源财政资金。项目已具备招标条件,现对该工程项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

吉安县永和镇拟建村级光伏扶贫电站,建设规模共计880KW。本项目控制单价为6.7/W

招标范围:电站建设规模共计880KW,拟选址2个场点(具体站点根据选址情况调整决定,每个接入点不超过500 KW)。本项目为交钥匙工程,内容包括征租地(含项目用地报批)、土地平整、采购安装材料、安装、接入并网以及植被恢复等工作。按“谁中标,谁建设,谁运维。”的原则,中标企业承担20年的售后运行维护管理,光伏组件、逆变器提供10年质保承诺,其它设备提供5年质保承诺。质保期内,非人为损坏的,由安装企业免费维修;质保期外保修期内的,由安装企业义务维修,用户支付材料成本费。安装企业负责对光伏电站购买不少于3年的光伏发电系统商业财产保险。

3.投标人资格要求

3.1资格要求:

具有独立承担民事责任:提供营业执照(或者法人登记证书)、税务登记证、组织机构代码证副本或者三证合一(加盖公章)

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

a.提供2016年至今任一段时间内的缴纳税收证明资料(纳税凭证复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件; 

b.提供2017年任一月的缴纳社会保险证明资料(缴费凭证复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明。

法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及被授权代表人身份证明原件。

提供上年度财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

3.2特定资格条件:

1.安装企业需具备以下条件之一:电力工程施工总承包资质机电设备安装工程专业承包资质、承装(修、试)电力设施许可证。提供有效证书证件原件或复印件加盖企业公章。

 

2.投标人所投光伏组件和逆变器须取得国家质量检测机构CQC认证,进入国家光伏产品“领跑者”名录:提供有效证书证件原件或复印件加盖制造企业公章。

4.招标文件的获取

4.1 本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,自行在吉安县公共资源交易网下载招标文件等资料。

4.2资料费400元(随同投标保证金一同入帐)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20183289:30时整,地点为吉安县公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在吉安市公共资源交易网吉安市招投标监督网、吉安县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:吉安县永和镇人民政府     招标代理机构:江西新立建设管理有限公司

   址:   吉安县永和镇        联 系 地 址: 吉州区吉州大道20

华厦江岸星城一栋一单元1304  

电子邮件:                电子邮件:  jaxljs@163.com 

联 系 人:    郭先生         联 系 人:    林先生     

   话:   15807961101        联系电话:    13576897683  

   真:      /             真:      /      

 

 

 

201835
相关附件:招标文件下载